Configurar o meu domínio Workspace Email com o Microsoft 365

Quando configurar o Microsoft 365 da GoDaddy num domínio que já utiliza o Workspace Email, tem de mudar a sua conta do Workspace Email para o Microsoft 365.

Não tem o Microsoft 365? Compare os planos aqui .

Crie a sua conta de email

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Selecione Manage (Gerir) junto à conta que pretende utilizar.
  3. Selecione o seu domínio e continue .
  4. Se já existir uma conta de email para este domínio, receberá um aviso de email existente. Selecione Continuar para criar um novo email do Microsoft 365 e mudar de conta.
  5. Preencha o formulário Criar Nova Conta de Email.

Nota: para partilhar contactos e ficheiros com outro domínio, ambos os domínios devem ter contas do Microsoft 365.

6. Clique em Criar.
  7. Receberá uma mensagem a informar que a sua palavra-passe está a ser atualizada. Selecione Continuar . A sua conta demora alguns minutos a ser configurada.

Mudar o serviço de email do seu domínio

Em seguida, terá de ativar a sua conta e mudar para o Microsoft 365.

1. Procure um email da GoDaddy com o convite para Active a sua conta do Microsoft 365 . Selecione Introdução .
  2. No Email & Painel de Office , verá um banner a informar que a sua nova conta de email ainda não pode receber correio. Selecione Vamos corrigir isto .
  3. Na página Pronto para Mudar , selecione Sim, Mudar Agora para confirmar.
  4. Nota: pode demorar até 48 horas para mudar o seu email. Continuará a receber correio eletrónico na sua conta do Workspace até que a mudança seja concluída.