Utilizar o Microsoft Entourage com o seu correio eletrónico

Pode sempre utilizar correio eletrónico baseado na Internet para enviar e receber mensagens de correio eletrónico. Mas também pode consultar o seu correio eletrónico com um programa cliente de correio eletrónico. Para aceder ao seu correio eletrónico através de Microsoft Entourage®, adicione uma conta com as definições estabelecidas abaixo.

Segue-se informações essenciais: Pode configurar o Microsoft Entourage 2004 para aceder as mensagens de correio eletrónico na sua conta de correio eletrónico utilizando o POP ou IMAP. Enquanto passos exato poderão ser diferente da versão para versão, estas definições são semelhantes na outras versões do Microsoft Entourage.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o Microsoft Entourage com o seu correio eletrónico, é necessário saber as portas POP ou IMAP definições do servidor de correio eletrónico e. Para localizá-las, aceda à Centro de configuração do correio eletrónico e anote as informações apresentadas sob definições do servidor de correio eletrónico.

Para utilizar o Microsoft Entourage com o seu correio eletrónico

1. Abra o Microsoft Entourage.
  2. Desde a Ferramentas menu, selecione Contas.
  3. Clique em Novo.
  4. Se o Assistente de configuração de conta Abre a janela, clique em Configurar a conta manualmente.
  5. No Tipo de conta secção, selecione IMAP ou POPe clique em OK.

6. No Editar conta janela, introduza as seguintes informações:
    Nome da conta
    Um identificador para a sua conta, tais como o meu correio, trabalho ou inicial
    Nome
    O nome a apresentar no seu correio eletrónico
    Endereço de correio eletrónico
    O endereço de correio eletrónico completo
  7. Preencha o Receber mensagens de correio eletrónico campos.
    ID da conta
    O endereço de correio eletrónico
    Servidor POP/IMAP
    As definições de anfitrião IMAP ou POP
    A palavra-passe
    A palavra-passe sua conta de correio eletrónico
  8. Selecione Clique aqui para receber as opções avançadas, as seguintes alterações e, em seguida, clique em OK:
    (Opcional) Este serviço IMAP/POP requer uma ligação segura (SSL)
    Selecione para ativar
    Substituir porta de IMAP/POP predefinida
    Selecione para ativar
    Porta de POP/IMAP
    IMAP sem SSL- 143
    IMAP com SSL- 993
    POP sem SSL- 110
    POP com SSL- 995
  9. No A enviar mensagens de correio eletrónico secção, introduza o seu servidor de SMTP.
  10. Selecione Clique aqui para obter mais opções avançadas de envio e as alterações do seguinte:
    (Opcional) Servidor SMTP requer uma ligação segura (SSL)
    Selecione para ativar
    Substituir porta de SMTP predefinida
    Selecione para ativar
    Porta de SMTP
    Sem SSL - um dos seguintes: 25, 80, 3535
    Com SSL- 465
    Servidor SMTP requer autenticação
    Selecione para ativar
    Utilizar as mesmas definições receber mensagens de servidor de correio eletrónico
    Selecione para ativar
  11. Clique em OK.

Para obter informações sobre como configurar o Microsoft Entourage, consulte Como configurar uma conta de correio eletrónico IMAP no Entourage ou Como configurar uma conta de correio eletrónico POP no Entourage.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos. Entourage® é uma marca registada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países. Todos os direitos reservados.