Utilizar o Microsoft Expression Web 4 para criar e carregue o seu sítio da Internet

Este artigo descreve como utilizar o Microsoft Expression Web 4 de estabelecer uma ligação ao seu servidor da Internet e carregar o seu sítio da Internet.

Microsoft Expression Web 4 é uma ferramenta de desenvolvimento de sítios da internet completo. Pode utilizar Expression Web 4 para criar páginas da Internet e sítios da Internet que permitem-lhe transferir ficheiros entre o seu computador e a sua conta de alojamento.

Nota: O procedimento abaixo não precisa de seguir em qualquer encomenda em particular.

Obtenha as suas definições de FTP

Tem de ter as suas definições de FTP à mão para utilizar o Expression Web 4 para criar e carregar o seu sítio da Internet.

Suas definições de FTP

• Nome de utilizador de FTP o nome de utilizador da sua conta de alojamento.
  • Palavra-passe de FTP a palavra-passe da sua conta de alojamento.
  • URL do sítio da Internet — http://www.coolexample.com (onde bomexemplo.com é o nome de domínio).
  • Localização do sítio da Internet remoto — FTP://coolexample.com (onde bomexemplo.com é o nome de domínio).
  • Diretório de raiz Deixe o campo de caixa em branco ou introduzir sub diretório de raiz.

Criar um sítio da Internet no Expression Web 4

Para carregar ficheiros para o seu sítio da Internet utilizando a expressão na Internet 4, tem de criar um sítio da Internet do zero ou importar um sítio já existente.

Para criar um sítio da Internet do zero em Expression Web 4

1. Expressão na Internet, 4, desde a Ficheiro menu, selecione Novoe, em seguida, clique em Página....
  2. Realize uma das seguintes opções:
    • Para criar o seu sítio da Internet utilizando um modelo de Expression Web 4, clique em Criar a partir da Internet dinâmico modeloe, em seguida, selecione o modelo adequado.
    • Para criar um sítio da Internet não base, selecione HTML, e, em seguida, clique em OK. Selecionar esta opção cria um sítio da Internet com uma única página em branco.

A importar um sítio já existente no Expression Web 4

Poderá pretender importar um sítio já existente e trabalha no mesmo no Expression Web 4. Necessita de ter as suas informações de FTP está disponíveis para concluir este processo.

Para importar um sítio já existente no Expression Web 4

1. Expressão na Internet, 4, desde a Sítio da Internet menu, selecione Importaçãoe, em seguida, clique em Assistente para importar sítio da Internet.
  2. Selecione a fonte do que está a importar ficheiros do sítio da Internet. Para transferir os ficheiros a partir de um sítio da Internet existente para o qual tiver acesso ao FTP, selecione a opção FTP, introduza a localização do sítio da Internet, tais como FTP://coolexample.com (onde bomexemplo.com é o nome do seu sítio da Internet) e, em seguida, clique em Próximo.
  3. Introduza o nome de utilizador FTP e a palavra-passe e, em seguida, clique em OK.
  4. Introduza a localização que pretende copiar os ficheiros. Se estiver a adicionar ficheiros para um sítio da Internet existente, selecione Adicionar ao Site actual.
  5. Clique em Próximo.
  6. Clique em Concluir.

Configurar o seu sítio da Internet remoto Expression Web 4

Depois de configurar o seu sítio da Internet local, o que precisa para estabelecer uma ligação ao seu sítio da Internet remoto. Este processo permite-lhe carregar ficheiros para o seu sítio da Internet.

Para configurar o seu sítio da Internet remoto

1. Expressão na Internet, 4, desde a Sítio da Internet menu, clique em Publicar.
  2. Clique em Adicionar uma publicação de destino.
  3. Introduza o nome do seu sítio da Internet.
  4. Para Tipo de ligação, selecione FTP.
  5. Introduza o Localização do sítio, tais como FTP://coolexample.com (onde bomexemplo.com é o nome do seu sítio da Internet). Também pode introduzir o endereço IP do servidor de alojamento, tais como FTP://111.222.33.44.
  6. Se vai ser publicar para um diretório sub, introduza-o Diretório FTP campo.
  7. Introduza o seu Nome de utilizador e A palavra-passe.
  8. Selecione Utilizar o FTP passivo.
  9. Clique em Adicionar.

Carregar ficheiros para o seu sítio da Internet no Expression Web 4

Para tornar seu sítio ativo na Internet, que terá de carregar a ficheiros. Este processo é conhecido como a publicação no Expression Web 4.

Para carregar ficheiros para o seu sítio da Internet

1. Desde a Sítio da Internet menu, clique em Publicar todos os ficheiros.
  2. Para publicar o seu sítio da Internet, no menu de sítio da Internet, selecione Publique o ficheiro atual ou Publicar ficheiros alterados.
  3. Introduza o seu nome de domínio no navegador da Internet para ver o seu sítio da Internet publicado.