Utilizar o Microsoft Outlook Express com o seu correio eletrónico

Pode sempre utilizar o Webmail de área de trabalho para enviar e receber mensagens de correio eletrónico. Mas também pode consultar o seu correio eletrónico com um programa cliente de correio eletrónico. Para aceder ao seu correio eletrónico através de Microsoft Outlook Express®, adicione uma conta com as definições estabelecidas abaixo.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o Outlook Express com o seu correio eletrónico, é necessário saber as portas POP ou IMAP definições do servidor de correio eletrónico e. Para localizá-las, tem da Centro de configuração do correio eletrónico e anote as informações apresentadas sob definições do servidor de correio eletrónico.

Para utilizar o Microsoft Outlook Express com o seu correio eletrónico

Aviso: É o seguinte procedimento para Microsoft Outlook Express 6. Para obter informações sobre como configurar o Outlook, consulte Configurar o seu endereço IMAP ou POP no Outlook 2007.
  1. No Microsoft Outlook Express, selecione Ferramentase, em seguida, clique em Contas.
  2. Sobre o Contas de Internet janela, clique no Mensagens de correio eletrónico separador, em seguida, clique em Adicionar. Selecione Mensagens de correio eletrónico... na lista.
  3. Sobre o Assistente de estabelecer uma ligação da Internet janela, da Nome a apresentar Introduza o nome a ser apresentada no seu correio eletrónico e, em seguida, clique em Próximo.
  4. No Endereço de correio eletrónico do campo, introduza o seu endereço de correio eletrónico e, em seguida, clique em Próximo.
  5. Sobre o Nomes de servidores de correio eletrónico janela, desde a É o meu servidor de correio a receber um lista, selecione a opção IMAP ou POP3.
  6. Selecione um IMAP ou POP3 Para sua Tipo de conta. Utilize estas definições para os seus servidores de entrada e saídas, consoante o tipo de correio eletrónico que tiver:
    POP3
    Servidor de receção de mensagens de correio eletrónico POP.secureserver.NET
    Servidor de envio de mensagens de correio eletrónico (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    IMAP
    Servidor de receção de mensagens de correio eletrónico IMAP.secureserver.NET
    Servidor de envio de mensagens de correio eletrónico (SMTP) smtpout.secureserver.NET
  7. No Nome da conta e A palavra-passe campos, introduza o seu endereço de correio eletrónico e palavra-passe e, em seguida, clique em Próximo.
    Aviso: Não selecionar Iniciar sessão com a autenticação por palavra-passe segura. Não é possível SPA.
  8. Clique em Concluir.
  9. Sobre o Contas de Internet Assistente, selecione a conta que apenas criado e, em seguida, clique em Propriedades.
  10. Na janela Propriedades, clique no Servidores separador e, em seguida, selecione a opção O meu servidor requer autenticação em dois passos. Certifique-se Utilize as mesmas definições do meu servidor de correio de entrada está selecionado.
  11. Clique no Avançada no separador.
    • Definições do servidor de envio
      Porta de
      Sem SSL - um dos seguintes: 80, 3535
      Com SSL- 465
      (Opcional) Este servidor requer uma ligação encriptada (SSL)
      Selecione ativar.
    • Definições do servidor de entrada
      Porta de
      IMAP sem SSL- 143
      IMAP com SSL- 993
      POP sem SSL- 110
      Para POP com SSL- 995
      (Opcional) Este servidor requer uma ligação encriptada (SSL)
      Selecione ativar.
  12. Clique em OK.

Pode também consultar a documentação de ajuda do fornecedor: www.microsoft.com.

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos. Outlook® Express é uma marca registada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou noutros países. Todos os direitos reservados.