Leilões GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizar o programa de promoção especial da Afternic

O utilizador pode listar os seus nomes de domínios à venda utilizando o programa de promoção especial da Afternic. Ao utilizar este serviço, os seus domínios serão listados para venda na GoDaddy e outros sítios da Internet para revendedores da Afternic.

Nota: Deve listar e efetuar atualizações aos seus domínios na Afternic, mesmo se for o proprietário do nome de domínio através de GoDaddy.

Para obter mais informações sobre como utilizar o programa de promoção especial da Afternic, consulte as Perguntas frequentes sobre programa o promoção Afternic especial .