Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizar o relatório de pesquisa do cliente

No Centro de controlo do revendedor, o relatório de pesquisa do cliente fornece informações sobre os seus clientes. Este relatório permite-lhe procurar clientes por número do pedido, nome, número de cliente ou localização.

Quando a sua pesquisa resultados forem apresentados, pode imprimir ou exportar os dados, visualizar as informações de contacto de um cliente ou o histórico de pedidos ou alterar o estado de preços de desconto de um cliente. Para mais informações sobre os preços de desconto de cliente, consulte Noções sobre contas no programa de revendedor.

Para utilizar o relatório de pesquisa do cliente

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Aceda ao separador relatórios .
  3. No menu de clientes , selecione a Pesquisa do cliente.
  4. No menu de pesquisa , selecione uma das seguintes critérios:
    • Número de cliente — permite procurar um número de cliente específico.
    • Número do pedido — permite procurar um número de pedido específico.
    • Nome da empresa — introduza permite procurar uma empresa ou todas as empresas que começam com as letras.
    • Nome — introduza permite procurar um nome específico ou todos os nomes que começam com as letras.
    • O apelido — introduza permite procurar um apelido específico ou todos os nomes de últimos começam com as letras.
    • Cidade — introduza permite procurar uma cidade, ou específico cidades todos os que começam com as letras.
    • Estado — permite procurar um estado específico ou todos os Estados que começam com as letras introduzir.
    • Código postal — introduza permite procurar um código postal específico ou todos os códigos postais que começam com as letras.
  5. No campo para , introduza as informações que pretende pesquisar. Para apresentar todos os resultados para os critérios de pesquisa, deixe o campo em branco.
  6. Clique em Procurar os clientes. Visualizar resultados da sua pesquisa.
  7. Realize qualquer uma das seguintes opções:
    • Imprimir — para imprimir os resultados da pesquisa, clique em Imprimir.
    • Exportar — para exportar os resultados da pesquisa, clique em Exportar.
    • Informações do cliente — para visualizar as informações de contacto de um cliente, clique no nome do cliente.
    • Histórico de pedidos — para visualizar o histórico de pedidos de um cliente, clique em número do pedido do cliente. Em seguida, poderá Imprimir ou Exportar o histórico de pedidos.
    • Preços com descontos — para ativar ou desativar a preços com descontos de um cliente, selecione ou desmarque a caixa na coluna Preços com descontos .

Nota: Para pesquisar com vários critérios, clique em Avançadas de pesquisa, preencha, pelo menos, um dos campos e, em seguida, clique em Procurar a clientes. Também pode selecionar Apenas desconto preços os compradores para apresentar uma lista dos seus clientes preços com descontos.