Certificados de SSL Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Utilizar o SSL de Validação de Domínio Temporário Gratuito (DV)

Os certificados SSL de Validação Estendida (EV) têm um processo de verificação abrangente, mas um certificado SSL de Validação de Domínio (DV) pode ser verificado e emitido rapidamente. Use o certificado DV gratuito para proteger o seu site enquanto aguarda que o seu pedido de certificado EV seja examinado.

Para usar o certificado DV temporário gratuito

1. Solicite o seu certificado EV. VejaPedir o meu Certificado SSL .
  2. Regresse à sua conta e solicite o certificado DV. VejaPedir o meu Certificado SSL .
  3. Verifique o seu email. O pedido de autorização é enviado para o contacto administrativo do nome de domínio. Siga as instruções para verificar o seu certificado DV.
  4. Quando o seu certificado DV tiver sido examinado e emitido, instale-o no seu site na web:
    • Se tiver selecionado Alojamento na internet, Alojamento em grelha, Criador de sítios da internet, Carrinho de compras rápido ou Site de sonho quando solicitou a renovação, instalaremos automaticamente o seu certificado.
    • Se tiver selecionado Terceiro ou Servidor dedicado ou Servidor privado virtual (VPS) sem Painel de controlo simples , consulte o seu email para obter mais informações sobre a instalação do certificado renovado no seu servidor. Você deve baixar e instalar os dois arquivos de certificado. VejaInstalar o meu Certificado SSL para obter instruções de instalação.
  5. Quando o seu certificado EV for verificado e emitido, instale-o para substituir o certificado DV. Não é necessário desinstalar ou cancelar o certificado DV.

Quando instala o certificado EV, o certificado DV gratuito elimina automaticamente da sua conta. Se o certificado de EV não for emitido até ao fim do prazo do certificado inicial, o certificado de DV será renovado automaticamente.

Nota: o cancelamento do seu pedido de certificado EV também cancela o certificado DV gratuito.