Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizar o SSL padrão provisório gratuito

Os SSLs de validação expandida (EV) Premium têm um extenso processo de verificação, mas pode ser vetado e rapidamente emitido um certificado de SSL padrão. Utilize o certificado de SSL padrão gratuito para proteger o seu sítio enquanto espera para o seu pedido de EV SSL especial ser inspecionados.

Para utilizar o SSL padrão provisório gratuito

1. Pedido de SSL de EV Premium. Consulte solicitar um Certificado de SSL.
  2. Regresse à sua conta e solicite o SSL padrão. Consulte solicitar um Certificado de SSL.
  3. Verifique o seu correio eletrónico. O pedido de autorização é enviado para o contacto administrativo para o nome de domínio. Siga as instruções para verificar o seu SSL padrão.
  4. Quando o seu Certificado de SSL padrão tem sido vetado e emitido, instale-o no seu sítio da Internet:
    • Se tiver selecionado Alojamento na internet, alojamento de grelha, Criador de sítios da internet, Carrinho de compras rápido ou sítio da Internet de sonho quando pediu a renovação, instalamos automaticamente o seu certificado.
    • Se tiver selecionado terceiro ou servidor dedicado ou Servidor privado virtual (VPS) sem painel de controlo simples, verifique a sua mensagem de correio eletrónico da-nos para obter mais informações sobre como instalar o certificado renovado no seu servidor. Tem de descarregar e instalar ambos os ficheiros do certificado. Ver os certificados de SSL de instalar o para obter instruções de instalação.
  5. Quando o SSL de EV Premium é vetado e emitido, instale-o para substituir o SSL padrão. Não precisa de desinstalar ou cancelar o SSL padrão.

Instalar o Certificado de SSL de EV Premium, o certificado de SSL padrão gratuito elimina automaticamente da sua conta. Se o Certificado de SSL de EV Premium não for emitido até ao final do período inicial do certificado, o SSL padrão serão renovados automaticamente.

Nota: Também a cancelar a sua aplicação de SSL EV especial cancela o Certificado de SSL padrão gratuito.