Utilizar o suplemento de ajustes de campanha de email marketing

O suplemento Campaign Tweaks pode oferecer-lhe mais flexibilidade na conceção da sua campanha de email marketing, resultando numa experiência mais profissional. Por exemplo, pode adicionar uma hiperligação de anulação da subscrição, adicionar mais conteúdo ao rodapé, alterar a localização de itens como a hiperligação "ver na web" e muito mais.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na parte superior da página Campanhas , clique em Suplementos e, em seguida, clique em Adicionar mais .
    Clique em Adicionar mais
  3. Na caixa de suplementos de pesquisa , introduza Ajustes de campanha .
  4. Nos resultados da pesquisa, selecione Ajustes de campanha e clique em Ativado .
    Ativar ajustes de campanha
  5. Clique no botão de engrenagemClique em Subscritores .
  6. Comece a ajustar a sua campanha.
    Configurar ajustes de campanha
  7. Clique em Guardar alterações .

Nota: pode regressar ao suplemento de Ajustes da campanha em qualquer altura, selecionando a opção Ajustes no menu Suplementos.