Utilizar o suplemento nas afinações da campanha de marketing por correio eletrónico

O suplemento Nas afinações da campanha oferece-lhe mais flexibilidade para o design do seu correio eletrónico campanha de marketing, originando uma experiência mais profissional. Por exemplo, pode adicionar uma hiperligação de anulação da subscrição, adicionar mais conteúdo ao rodapé, alterar a localização das coisas como sua hiperligação "ver na Internet" e muito mais.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Clique em suplementosna parte superior da página campanhas e, em seguida, clique em Adicionar mais.
    Click Add more
  3. Na caixa de pesquisa de suplementos , introduza Nas afinações da campanha.
  4. Nos resultados de pesquisa, selecione Nas afinações da campanhae clique em.
    Turn on Campaign Tweaks
  5. Clique no botão de roda dentada Click Subscribers .
  6. Comece a optimização a sua campanha.
    Set up Campaign Tweaks
  7. Clique em Guardar alterações.

Nota: Pode voltar para o suplemento Nas afinações da campanha em qualquer altura ao selecionar a opção nas afinações no menu suplementos .