Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizar o Windows, alojamento Mailers de formulários

Incluímos scripts mailer de formulário com novas contas de alojamento partilhadas do Windows: webformmailer.asp e gdform.php. Para utilizar um mailer de formulário, crie um formulário da Internet em HTML que ligações para um dos nossos scripts e carregue-o para a sua conta de alojamento.

Nota: Não utilize test@test.com Para testar o seu mailer de formulário.

Aviso: O gdform.asp e gdform.php ficheiros não podem ser recuperados se serão eliminados.

Os mailers de formulários não são instalados até especificar o endereço de correio eletrónico que pretende utilizar com o mailer de formulário no seu gestor da conta. Para obter mais informações, consulte Especificar um endereço de correio eletrónico para o ASP Form-Mailer.

webformmailer.asp

Para utilizar webformmailer.asp

1. Crie um formulário da Internet, atribuir nomes únicos para os campos do formulário.
  2. Na tag de formulário, atribua _gdForm/webformmailer.asp para a ação de atributo e defina o método do formulário para post:

<form action="_gdForm/webformmailer.asp" method="post">
  • Além dos campos do formulário que criar, há três elementos ocultos que pode usar.

form_format determina em qual formato as informações. Os valores possíveis são 'texto', "csv", "html", "xml" e "default" (o mesmo que "text").

form_order dita em que ordem os campos são reportados. Os valores possíveis são "default" (o mesmo de encomenda como aparecem no formulário), 'alfa' (por ordem alfabética pelo nome do campo) ou uma lista entre maiúsculas e minúsculas, separados por vírgulas de todos ou alguns nomes de campo.

form_interval determina a frequência e o pacote de entrega. Para receber uma mensagem de correio eletrónico por envio de formulário, os valores de form_interval são "default" (cada 10 minutos), 'horária' e 'diária'. Para especificar quando os envios em anexo, os valores de form_interval são 'Resumo', 'hourly_digest' e 'daily_digest'.

Por exemplo:

<form action="_gdForm/webformmailer.asp" method="POST">
    <input type="hidden" name="subject" value="Submission" />
    <input type="hidden" name="redirect" value="thankyou.html" />
    First Name:  <input type="text" name="FirstName" />
    Last Name  :<input type="text" name="LastName" />
    Email:  <input type="text" name="email" />
    Comments:  <textarea name="comments" cols="40" rows="10">
    Type comments here.</textarea>
    <input type="submit" name="submit" value="submit"/>
    <input type="hidden" name="form_order" value="alpha"/>
    <input type="hidden" name="form_interval" value="hourly"/>
    <input type="hidden" name="form_format" value="html"/>
    </form></pre>

• Nota: O webformmailer.asp ficheiro é acedido através de um diretório virtual. Não pode modificar o ficheiro e não estiver visível no Gestor de ficheiros.

gdform. php

Podem utilizar apenas as contas Windows com o IIS 7 gdform.php.

Para usar o gdform. php

1. Crie o seu formulário da Internet, tal como é habitual e atribuir nomes únicos para os itens do formulário.

Nota: Tenha em atenção que o nosso script form-mailer organizará os nomes dos itens do formulário em ordem alfabética se-compõe a mensagem no mensagem de correio eletrónico. Esta é a ordem de prioridade: letras maiúsculas, letras minúsculas, números.

2. Para a linha form action, insira /gdform.php. Por exemplo:
      <form action="/gdform.php" method="post">
    3. Defina o método do formulário para "post".
    4. Para além dos campos do formulário, existem três campos especiais que pode usar: assunto, redirecionar e correio eletrónico.

Assunto. Controla a linha do assunto no email do formulário.

Redirecionamento n. º. Controla a página que os visitantes irão ver após enviar o formulário.

Mensagem de correio eletrónico. Controla o endereço do remetente de email do formulário.

Por exemplo:

<form action="/gdform.php" method="post">
      <nput type="hidden" name="subject" value="Form Submission" />
      <input type="hidden" name="redirect" value="thankyou.html" />
      <p>First Name:<input type="text" name="FirstName" /></p>
      <p>Last Name:<input type="text" name="LastName" /></p>
      <p>E-Mail:<input type="text" name="email" /></p>
      <p>Comments:<textarea name="comments" cols="40" rows="10">
      Type comments here.</textarea></p>
      <input type="submit" name="submit" value="submit"/>
      </form>
    5. Guardar e carregar o ficheiro para a sua conta de alojamento.

gdform.asp

Para utilizar gdform.asp

Aviso: À data de 29 de Outubro de 2008, gdform.asp já não é disponibilizada no Windows contas de alojamento partilhado. Se não tiver a sua conta gdform.asp, estas instruções não irão funcionar.
    1. Crie o seu formulário da Internet, tal como é habitual e atribuir nomes únicos para os itens do formulário.

Nota: Tenha em atenção que o nosso script form-mailer organizará os nomes dos itens do formulário em ordem alfabética se-compõe a mensagem no mensagem de correio eletrónico. Esta é a ordem de prioridade: letras maiúsculas, letras minúsculas, números.

2. Para a linha form action, insira gdform.asp. Por exemplo:
      <form action="gdform.asp" method="post">
    3. Defina o método do formulário para "post".
    4. Para além dos campos do formulário, existem três campos especiais que pode usar: assunto, redirecionar e correio eletrónico.
      • Assunto. Controla a linha do assunto no email do formulário.
      • Redirecionamento n. º. Controla a página que os visitantes irão ver após enviar o formulário. Se a página já existe um desconto de raiz do alojamento, deve especificar o subdiretório.
      • Mensagem de correio eletrónico. Controla o endereço do remetente de email do formulário.

Por exemplo:

<form action="gdform.asp" method="post">
      <input type="hidden" name="subject" value="Form Submission" />
      'This example assumes thankyou.html resides in the hosting
      'account root directory.
      'The appropriate path must be supplied if the file
      'exists in a subdirectory.
      <input type="hidden" name="redirect" value="thankyou.html" />
      <p>First Name:<input type="text" name="FirstName" />
      <p>Last Name:<input type="text" name="LastName" />
      <p>E-Mail:<input type="text" name="email" />
      <p>Comments:<textarea name="comments" cols="40" rows="10">
      Type comments here.</textarea></p>
      <input type="submit" name="submit" value="submit"/>
      </form>
    5. Guardar e carregar o ficheiro para a sua conta de alojamento.

Nota: O ficheiro e gdform.asp necessita de ser colocados no diretório mesmo da sua conta de alojamento para o formulário a funcionar corretamente. Se for o diretório em que residam um desconto de raiz do seu alojamento conta da, tem de fornecer o caminho da página de confirmação completo no seu código.

Para obter informações sobre como reinstalar os seus scripts padrão, consulte Reinstalar o diretório de Scripts padrão no alojamento partilhado com o Windows.