WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizar o WP-CLI para gerir o seu sítio da Internet

Pode controlar a sua conta do WordPress gerido através de WP-CLI (Interface de linha de comandos do WordPress). Se for competente com interfaces de linha de comandos, este pode ser uma forma muito mais simples de navegar do WordPress.

1. Aceder à sua conta de WordPress gerido através de SSH (mais informações).

Nota: Para as contas do WordPress gerido profissional (disponíveis nos Estados Unidos e Canadá apenas), ignore o passo seguinte e continue com o passo 3.

2. Alterar a sua conta html diretório utilizando o seguinte comando:
    cd html
  3. Execute a aplicação do WP-CLI utilizando o seguinte comando:
    wp

Pode encontrar uma lista completa de comandos no sítio de WP-CLI aqui.

Criámos também um comando personalizado purge limpa a memória intermédia do sua conta WordPress gerido.

Exemplo de comandos

Para atualizar todos os suplementos, execute o seguinte comando:

wp plugin update --all

Para atualizar todos os temas, execute o seguinte comando:

wp theme update --all

Reparar a sua base de dados, execute o seguinte comando:

wp db repair