Utilizar PayPal Here e Stripe

Nota: este artigo destina-se ao produto autónomo Ganhe o dinheiro, que agora faz parte da contabilidade online da GoDaddy. Como tal, algumas destas instruções podem não se aplicar à sua conta da Contabilidade Online.

Contabilidade Online - Seja Pago irá ajudá-lo a aceitar pagamentos, quer veja os seus clientes pessoalmente ou se os seus clientes forem cobrados através de faturas com PayPal Here e Stripe. Verifique as diferenças entre as duas opções de pagamento.

PayPal aqui

PayPal Aqui está um leitor de cartão móvel que lhe permite passar os cartões de crédito dos seus clientes. Os seus pagamentos serão distribuídos diretamente para uma conta PayPal que gere.

Para configurar o PayPal aqui com a contabilidade online - Ganhe dinheiro
Se já tiver uma conta PayPal Aqui, pode associá-la à mesma quando configurar a Contabilidade Online - Seja Pago.

Se ainda não tiver uma conta PayPal Aqui, obterá gratuitamente um swiper do cartão PayPal aqui quando configurar uma conta Online Bookkeeping - Get Paid. (A ativação do PayPal é opcional.)

Stripe

O Stripe é uma solução de pagamentos online para aceitar cartões de crédito. Contabilidade Online - Get Paid usa o processamento de cartão de crédito Stripe para aceitar pagamentos com cartão de crédito online para faturas.

Para configurar o Stripe com a Contabilidade Online - Seja Pago
Para ativar os pagamentos com cartão de crédito do Stripe, terá de preencher um breve formulário de registo durante o processo de configuração da Contabilidade Online - Receber Pagamentos.

Para obter mais informações sobre o Stripe, consulte