Utilizar um SSL com o seu painel de controlo de administrador do WordPress

Necessita de um certificado SSL instalado e configurado na sua conta de alojamento partilhado antes de prosseguir com a instalação do WordPress®. Se não tiver um SSL, podemos ajudar. Para obter mais informações, clique aqui .

Nota: se estiver a utilizar o WordPress Gerido, trataremos disso automaticamente por si.

Para ativar o WordPress e o SSL, é necessário editar o seu ficheiro wp-config.php. Pode descarregar este ficheiro a partir da sua conta através do FTP ou utilizar o gestor de ficheiros do FTP da sua conta. Para obter mais informações, consulte

.

Para usar um SSL com o painel de controle do administrador do WordPress

1. Com o editor da sua conta de alojamento , abra o ficheiro wp-config.php de instalação do WordPress.
  2. Selecione o seu ficheiro wp-config.php e, em seguida, clique em Editar .
  3. Encontre a seguinte linha:
    / * Isso é tudo, pare de editar! Feliz blogging. * /
  4. Diretamente acima dela, digite estas duas linhas:
    define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
    define ('FORCE_SSL_LOGIN', verdadeiro);

Assim, depois de terminar a edição, o seu ficheiro wp-config.php deve ficar assim:

define ('FORCE_SSL_ADMIN', true);
define ('FORCE_SSL_LOGIN', verdadeiro);
/ * Isso é tudo, pare de editar! Feliz blogging. * /

Agora, quando iniciar sessão na sua página de administração, deverá ver https na barra de endereços do seu navegador.