Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizar Zend vigilante carregador na Internet & alojamento clássico

Pode utilizar Zend vigilante carregador, uma aplicação gratuita, para descodificar os ficheiros do seu sítio da Internet Zend se utilizar o PHP 5.6 ou anterior na sua conta de alojamento do Linux. Zend vigilante carregador não suporta PHP 7.0 ou posterior. Para obter mais informações, consulte visualizar ou alterar a sua versão do PHP no alojamento na Internet & clássico.

Nota: Se utilizar qualquer versão do PHP antes 5.3 (por exemplo, 5.2), tem de utilizar Zend otimizador para descodificar os seus ficheiros Zend. Para obter mais informações, consulte utilizar otimizador Zend na Web & Classic de alojamento.

Aviso: As nossas contas de Web/Classic não é possível Zend vigilante 6.0. Atualmente, temos suportam apenas Zend vigilante 5.5.0.

Para ativar Zend vigilante carregador, tem de modificar ou criar um ficheiro de inicialização de PHP (mais informações) que inclui o código seguinte no início:

apc.enabled=0
[Zend]
zend_extension="/usr/local/Zend/lib/Guard-5.5.0/php-5.3.x/ZendGuardLoader.so"

A linha apc.enabled=0 desactiva APC, o que deve fazer para que Zend vigilante sobre as nossas contas de alojamento.

Aviso: Recomendamos vivamente não utilizar o Zend vigilante, salvo se souber que os seus ficheiros estão codificados para PHP 5.6 ou anterior. Ficheiros codificados com versões mais antigas de protecção Zend não serão executado estas versões do PHP e tentar descodificar esses ficheiros na sua conta de alojamento pode danificá-los.