Utilize o HTML personalizado para criar uma campanha

Marketing por correio eletrónico da GoDaddy oferecem um compositor HTML personalizado. Isto pode ser utilizado para criar completamente personalizadas mensagens de correio eletrónico, do zero, utilizando o código em HTML puro. O compositor HTML personalizado é totalmente separado a partir do compositor de design padrão e não pode ser utilizados aleatoriamente.

Para iniciar o compositor HTML personalizado:

Desde a Campanhas página, utilize a pendente pequena seta no Compor botão para selecionar HTML personalizado.

Nota: Se não criou quaisquer campanhas na sua conta, ainda, não poderá ver o Compor botão. Sobre o Campanhas página, clique no botão "Criar uma campanha" e, em seguida, clique em Poupe. Agora clique em Retroceder para o Campanhas página para encontrar seta ao lado do botão compor pendente.

Depois de selecionar HTML personalizado, Marketing por correio eletrónico da GoDaddy irá carregar a uma ferramenta especial de compositor HTML personalizado e, pode:

1. Dê um nome a sua campanha tudo o que quiser.
  2. Cole o código HTML diretamente na área de edição, ou clique em "Importar HTML de" para escolher importar o seu código diretamente a partir de um ficheiro zip ou um URL.
  3. Inclua qualquer código específico que necessite ao colocar o cursor onde pretende que esse código a ser apresentado e clicar na seta junto ao campo o código à direita. Para garantir que está a seguir todas as regras e pode facilmente dão-lhe os resultados de rastreio de que necessita, Marketing por correio eletrónico da GoDaddy requer que adicionar um sinalizador de monitorização e pelo menos uma hiperligação de cancelamento. Mas à vontade adicionar como reencaminhar, subscrever e "Ver na Web" muitas hiperligações que pretender, também!
  4. Nota: Tem de incluir o código de "Ver na Internet", se pretender uma miniatura sobre o Campanhas página, ou uma imagem de pré-visualização quando partilhar a campanha.

5. Clique em "Já Terminei" para guardar as alterações ao código em HTML e trabalhar na versão texto do seu correio eletrónico. (Isto é a versão que as pessoas irão ver se de que não podem receber mensagens de correio eletrónico HTML).

Utilizar o código HTML personalizado em vez de ferramentas de design do Marketing por correio eletrónico da GoDaddy é bom para alguns, não é tão bom para toda a gente. A coisa conceber a mensagem de correio eletrónico é que existem muitos por aí os ambientes de ler a mensagem de correio eletrónico e muitas delas compor HTML forma diferente. Que dito, aqui estão algumas coisas básicas para tenha em consideração quando de programação que irá ajudá-lo a está à procura mal na placa.

Algumas coisas a ter em consideração quando utilizando HTML personalizado:

• Lembre-se sempre adicionar abrir e fechar as etiquetas de html.
  • Sempre colocar as etiquetas de estilo na cabeça e utilizar etiquetas do corpo.
  • Marketing por correio eletrónico da GoDaddy inlines seu CSS, que que possa programar normalmente, por isso, não se preocupe sobre incorporação as CSS enquanto estiver a trabalhar.
  • Para obter as suas imagens bom estado com margem/padding no Outlook 2007, coloque as suas imagens tabelas.
  • Para várias colunas tabelas com imagens, utilizar um código de estilo com "-alinhamento vertical: superior" (Safari gosta de)
  • Utilize um estilo de tags com "tipo de letra-família: helvetica"-em vez de etiquetas do tipo de letra.
  • Ser Pacífico, uma variedade de teste e poderá ok. :-)
  • Linha-voos procurar mais amplo no Outlook 2007, para que possa visar sempre Outlook 2007 diretamente ao utilizar uma declaração condicional.