Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Use HTML personalizado para criar uma campanha

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

GoDaddy Email Marketing oferece um compositor de HTML personalizado. Isso pode ser usado para criar e-mails totalmente personalizados, do zero, usando código HTML bruto. O compositor de HTML personalizado é completamente separado do compositor de design padrão e não pode ser usado alternadamente.

Para iniciar o Compositor de HTML Personalizado:

Na página Campanhas , use a pequena seta suspensa no botão Compor para selecionar HTML personalizado.

Nota: se ainda não criou nenhuma campanha na sua conta, não verá o botão Compor. Na página Campanhas , clique no botão "Criar uma campanha" e, em seguida, clique em Guardar . Agora, clique novamente na página Campanhas para encontrar a seta pendente junto ao botão Compor.

Depois de selecionar HTML personalizado, GoDaddy Email Marketing carregará uma ferramenta de composição de HTML personalizado especial, e você pode:

1. Dê um nome à sua campanha como quiser.
  2. Cole o seu código HTML diretamente na área de edição ou clique em “Importar HTML de” para optar por importar o seu código diretamente de um ficheiro ZIP ou de um URL.
  3. Inclua qualquer código específico de que precise, colocando o cursor onde pretende que esse código apareça e clicando na seta junto ao código à direita. Para garantir que estamos a seguir todas as regras e podemos fornecer-lhe facilmente os resultados de monitorização de que precisa, GoDaddy O Email Marketing requer que adicione, pelo menos, um link de exclusão e um sinalizador de rastreamento. Mas fique à vontade para adicionar quantas ligações Reencaminhar, Subscrever e “Ver na Web” quiser!
  4. Nota: tem de incluir o código "Ver na web", se pretender uma miniatura na página Campanhas , ou uma pré-visualização da imagem ao partilhar a campanha.

5. Clique em “Terminar” para guardar as alterações ao HTML e trabalhar na versão em texto do seu email. (Esta é a versão que as pessoas verão se não conseguirem receber emails em HTML).

Usar código HTML personalizado em vez das GoDaddy Email Marketing é bom para alguns, mas não tão bom para todos. O problema do design para correio eletrónico é que existem muitos ambientes de leitura de correio eletrónico e muitos deles apresentam HTML de forma diferente. Dito isto, aqui estão algumas coisas básicas a ter em conta ao programar que o ajudarão a ter uma boa aparência geral.

Algumas coisas a ter em conta ao usar HTML personalizado:

• Lembre-se sempre de adicionar as etiquetas html de abertura e fecho.
  • Sempre coloque as suas etiquetas de estilo no cabeçalho e utilize as etiquetas no corpo.
  • Sendo o GoDaddy Email Marketing inline do seu CSS, pode codificar normalmente, por isso não se preocupe em inlining o CSS enquanto está a trabalhar.
  • Para tabelas com várias colunas com imagens, use uma etiqueta de estilo com "vertical-align: top" (o Safari gosta)
  • Use etiquetas de estilo com "font-family: helvetica" - em vez de etiquetas de tipo de letra.
  • Seja gentil, teste várias vezes e ficará bem. :-)