Revendedor Básico e Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilize um domínio personalizado para a minha loja

Pode personalizar a loja ao apresentar o seu próprio nome de domínio na barra de endereço do navegador da Internet. Por exemplo, a sua loja URL poderá visualizar como http://www.coolexample.com em vez do URL de secureserver.net predefinido.

Já pode utilizar um domínio personalizado que seja reencaminhado ou ligações para a sua montra. Esta funcionalidade difere essas opções em que o seu domínio personalizado permanece visível na barra de endereços do navegador da Internet, clique nos seus clientes através da maior parte da sua loja.

Nota: Por motivos de segurança, limite esta funcionalidade para determinados páginas da sua loja. Quando os clientes introduzir seguras áreas da sua loja, a predefinição URL aparece em vez do seu domínio personalizado.

Se pretender, pode continuar a ligação uma página personalizada e a sua loja. Por exemplo, a sua página personalizada em http://www.coolexample.com pode ligar para a sua montra em http://shop.coolexample.com em vez de hiperligação para o URL predefinido. Desta forma, continua a sua marca exclusiva apresentar aos seus clientes. É a chave utilizar um subdomínio diferentes, tais como comprar.

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No menu Definições , selecione Branding.
  3. Na secção URL da loja , selecione utilizar um domínio personalizado que possuo para a página iniciale, em seguida, introduza o URL no campo do sítio da Internet . Por exemplo, insira www. exemplofixe.com ou Compre. excelenteexemplo.com. Para obter mais informações, consulte o que é um subdomínio?
  4. Para utilizar um nome de domínio alojado noutro local, selecione Gerir o meu próprio DNSe, em seguida, introduza-o no campo introduzir o domínio que pretende utilizar .

Nota: Podemos apenas atualizar o DNS para si se o seu domínio está a mesma conta que o seu plano de revendedor. Se o seu nome de domínio está alojado noutro local, deve atualizar manualmente o seu DNS com o seu fornecedor de alojamento. Para tal, criar um novo CNAME para o seu subdomínio e, em seguida, direcione-o para cdrapplication.secureserver.net.

Para obter um exemplo de como adicionar um CNAME, consulte Gerir DNS de ficheiros de zona.

5. Clique em OK. Pode demorar até 48 horas para que as alterações entrem em vigor.