Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Utilizar um domínio personalizado para a minha montra de revendedor

Personalize a sua montra virtual ao apresentar o seu próprio nome de domínio na barra de endereços do navegador. Por exemplo, o URL da sua montra pode ser apresentado como www.coolexample.com em vez do URL secureserver.net predefinido.

Nota: por motivos de segurança, limitamos esta funcionalidade a determinadas páginas da sua montra. Quando os clientes entram em áreas seguras da sua montra, o URL predefinido é apresentado em vez do seu domínio personalizado.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Definições e, em seguida, Informações da empresa .
    Selecione as informações da empresa
  3. Em Configuração do domínio de montra , introduza o seu domínio de montra virtual preferido.
    Insira o domínio personalizado
    • Se estiver a utilizar um Suplemento de Revendedor para a sua montra, mostre a sua marca exclusiva com um subdomínio , como shop.coolexample.com .
  4. Se tiver uma montra virtual padrão, recomendamos que configure um subdomínio e um reencaminhamento de domínio (para o seu domínio que comece com www. Ou o subdomínio à sua escolha). Se não reencaminhar o domínio principal para a versão correta do domínio, os utilizadores podem não conseguir aceder à sua montra ao utilizar o seu nome de domínio.
  5. Se o nome de domínio que introduziu estiver registado na mesma conta e a utilizar os nossos servidores de nomes, não selecione a caixa junto a Eu gerencio o meu DNS . Atualizaremos automaticamente o DNS por si.
    • (Opcional) Para usar um nome de domínio diferente , selecione a caixa ao lado de Eu gerencio meu DNS . Terá de atualizar o DNS CNAME do seu domínio para apontar para cdrapplication.secureserver.net antes de o podermos associar à sua montra. Veja como:
      • Para domínios registados na GoDaddy - adicione um novo Registo CNAME para o subdomínio que introduziu acima e aponte o CNAME para cdrapplication.secureserver.net .
      • Para domínios registados fora da GoDaddy - contacte o seu anfitrião da internet para obter instruções sobre como atualizar o seu servidor.
  6. Insira um URL inicial , o domínio de sua preferência para a página inicial da sua montra virtual.
    Insira o URL da página inicial
  7. Selecione Save (Guardar) . Pode demorar até 48 horas para que as alterações de DNS entrem em vigor.