Office 365 da GoDaddy Ajuda

Vamos a isso! Configure o seu endereço de Email com o Office 365

Siga os passos abaixo para configurar o seu endereço de Email com o Office 365, de forma a poder enviar e receber Emails.

1.º passo: criar um endereço de Email

Irá começar por criar os seus endereços de Email com o Office 365.

2.º passo: adicionar um Email de recuperação

Um Email de recuperação é uma salvaguarda para redefinir a sua palavra-passe, caso não consiga encontrá-la.

3.º passo: configurar em dispositivos

Em seguida, irá configurar o seu endereço de Email no telemóvel, no computador ou em ambos.

4.º passo: enviar um Email

Quando o seu Email estiver configurado nos dispositivos, irá enviar o seu primeiro Email.

Vamos começar!