Vamos começar! Configurar a minha conta do Microsoft 365

Siga os passos abaixo para configurar o seu endereço de email do Microsoft 365, de forma a poder enviar e receber emails.

1. Criar um endereço de email

Começará por configurar a sua conta e criar os seus endereços de email do Microsoft 365.

2. Adicionar um email de recuperação

Um Email de recuperação é uma salvaguarda para redefinir a sua palavra-passe, caso não consiga encontrá-la.

3. Configurar num dispositivo móvel ou num computador de secretária

Em seguida, irá configurar o seu endereço de Email no telemóvel, no computador ou em ambos.

4. Enviar um email

Quando o seu Email estiver configurado nos dispositivos, irá enviar o seu primeiro Email.