Venda de domínios com listagens de oferta / contraproposta ou compra agora

Os leilões GoDaddy permitem-lhe vender nomes de domínio com anúncios de oferta / contraproposta ou compra agora.

Com as listagens de proposta / contraproposta, pode permitir que os compradores submetam as suas próprias ofertas para os seus nomes de domínio. Quando um comprador envia uma oferta, pode aceitá-la, enviar uma contraproposta ou enviar a listagem para um leilão público de 7 dias utilizando a oferta inicial do comprador como uma licitação de abertura. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre os leilões

Quando aceitar uma oferta ou o comprador aceitar a sua contraproposta, a venda termina. Se incluir a opção Comprar agora, a venda termina quando um comprador aceita o preço Comprar agora ou quando você ou um comprador aceita uma oferta. Não existe nenhuma obrigação de aceitar uma oferta.

Para obter mais informações sobre as opções de listagem, consulte Compreender as opções de anúncios para leilões GoDaddy .

1. Inicie sessão na sua Leilões GoDaddy conta.
  2. No menu superior, selecione Listar um domínio . A página Listar um domínio é exibida.

Nota: Se não tiver adicionado pelo menos um tipo de pagamento à sua conta dos leilões GoDaddy, é apresentada uma mensagem Conta não encontrada. Clicar OK para aceder à página As minhas definições. Consulte Editar as definições de conta dos seus leilões GoDaddy para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Listar um domínio para regressar à página Listar um domínio.

3. No Nome de domínio e Confirmar nome de domínio campos, introduza o nome de domínio que pretende listar.
  4. De Tipo de Anúncio , selecione Oferta / Contraproposta , Oferta / Contraproposta com Comprar agora , ou Comprar apenas agora .
  5. No Adicionar detalhes do anúncio , preencha os campos aplicáveis:
    • Pedir preço - Introduza o valor mínimo inicial em USD. Tem de introduzir pelo menos 10 $.

Nota: Para pedir mais de 50 000 $ para o seu domínio, tem de listar o domínio como um Oferta / Contraproposta com um Oferta Mínima preço de 50 000 $ e poderá contrariar quaisquer ofertas recebidas com o seu preço mais elevado.

• Compre agora Preço - Introduza o valor para o qual o comprador pode comprar imediatamente o nome de domínio.
    • Opcional: Oferta Mínima - Introduza o valor mínimo que um comprador pode oferecer para o nome de domínio.
    • Categoria - Selecione as categorias em que pretende que o seu nome de domínio seja listado.

Nota: Recebe uma categoria gratuita com a sua listagem e pode comprar até quatro categorias adicionais.

• Opcional: Inclui um site na web - Selecione esta opção para incluir o seu sítio da internet atual e ativo na venda do nome de domínio. Quando selecionado, é apresentado um link para o sítio da internet na sua listagem.
    • Opcional: Contém conteúdo para adultos - Selecione esta opção se o seu sítio da internet tiver conteúdo para adultos.
    • Opcional: Descrição - Introduza uma descrição do nome de domínio que está a listar. Se tiver dados de tráfego para o nome de domínio, pode adicioná-los à descrição.
  6. Opcional: No Aumentar a visibilidade Nesta secção, pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Tornar a minha listagem num recurso de página inicial - Selecione para listar o seu nome de domínio na secção Listagens de funcionalidades da página inicial dos Leilões.
    • Tornar a minha lista um recurso de página de categoria - Selecione para listar o seu nome de domínio na secção Listagens de categorias na página Categoria correspondente.
  7. No Receber pagamentos , efetue uma das seguintes ações:
  8. No Acordos Na secção, selecione que leu e concorda com o Contrato de condições de serviço universais, o Contrato de associação dos leilões GoDaddy e a nova estrutura de preços dos Leilões GoDaddy.
  9. Clicar Terminar para prosseguir para a finalização da compra, ou clique em Criar outro anúncio para listar outro nome de domínio antes de finalizar a compra.

Nota: Se não tiver selecionado nenhuma opção de atualização e já tiver uma associação aos Leilões da GoDaddy, não precisa de efetuar o checkout para concluir a sua listagem.

Pode demorar até 72 horas para os leilões GoDaddy ativar a sua listagem.