Vender domínios com ofertas / contra-ofertas ou listagens de comprar agora

Leilões GoDaddy permite-lhe vender nomes de domínio com listagens de oferta / contraproposta ou Comprar agora.

Com as listagens de ofertas / contrapropostas, pode permitir que os compradores enviem as suas próprias ofertas para os seus nomes de domínio. Quando um comprador submete uma oferta, pode aceitá-la, enviar uma contraproposta ou enviar o anúncio para um leilão público de 7 dias utilizando a oferta inicial do comprador como licitação de abertura. Para obter mais informações, consulteO que são os Leilões GoDaddy?

Quando aceita uma oferta ou o comprador aceita a sua contraproposta, a venda termina. Se incluir uma opção Comprar agora, a venda termina quando um comprador aceitar o preço Comprar agora ou quando você ou um comprador aceitar uma oferta. Não há obrigação de aceitar uma oferta.

Para obter mais informações sobre as opções de listagem, consulteTipos de listagem para GoDaddy Auctions® .

1. Inicie sessão na sua conta Leilões GoDaddy.
  2. No menu superior, selecione Listar um Domínio . A página Listar um Domínio é apresentada.

Nota: se não adicionou, pelo menos, um tipo de pagamento à sua conta Leilões GoDaddy, é apresentada uma mensagem Conta não encontrada. Clique em OK para ir para a página My Settings (As minhas definições). VejaEdite as definições da sua conta GoDaddy Auctions® para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Listar um Domínio para regressar à página Listar um Domínio.

3. Nos campos de nome e domínio Confirmar nome de domínio, digite o nome do domínio que você deseja lista.
  4. Em Tipo de Listagem , selecione Oferta / Oferta contrária , Oferta / Oferta contrária com Comprar agora ou Apenas comprar agora .
  5. Na secção Adicionar detalhes do anúncio , preencha os campos aplicáveis:
    • Preço de venda - Insira o valor inicial mínimo em USD. Você deve inserir pelo menos $ 10.

Nota: para pedir mais de $ 50.000 pelo seu domínio, deve listar o domínio como uma oferta / contraproposta com um preço mínimo de oferta de $ 50.000 e poderá anular quaisquer ofertas recebidas com o seu preço mais elevado.

• Preço de comprar agora - Insira o valor pelo qual um comprador pode comprar imediatamente o nome de domínio.
    • Opcional: Oferta mínima - Insira a quantidade mínima que um comprador pode lhe oferecer para o nome de domínio.
    • Categoria - Selecione as categorias em que pretende que o seu nome de domínio seja listado.

Nota: receberá uma categoria gratuita com o seu anúncio e pode comprar até quatro categorias adicionais.

• Opcional: Inclui um sítio da internet - Selecione esta opção para incluir o seu sítio da internet atual ativo na venda do nome de domínio. Quando selecionado, é apresentado um link para o site na web na sua listagem.
    • Opcional: Contém conteúdo adulto - Selecione esta opção se o seu site na web tiver conteúdo adulto.
    • Opcional: Descrição - Insira uma descrição do nome de domínio que está listando. Se tiver dados de tráfego para o nome de domínio, pode adicioná-los à descrição.
  6. Opcional: na secção Aumentar a visibilidade , pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Tornar o meu anúncio numa funcionalidade da página inicial - Selecione para listar o seu nome de domínio na secção Listagens de funcionalidades da página inicial dos leilões.
    • Tornar o meu anúncio numa funcionalidade da página de categorias - Selecione para listar o seu nome de domínio na secção Listagens de categorias na página de categorias correspondente.
  7. Na secção Receber pagamentos , efetue um dos seguintes procedimentos:
  8. Na secção Acordos , selecione que leu e concorda com os Termos de Serviço Universais, o Acordo de Afiliação dos Leilões GoDaddy e a nova estrutura de preços dos Leilões GoDaddy.
  9. Clique em Concluir para avançar para a finalização da compra ou clique em Criar Outra Listagem para listar outro nome de domínio antes de finalizar a compra.

Nota: se não selecionou nenhuma opção de atualização e já tem uma assinatura dos Leilões GoDaddy, não precisa de avançar para a finalização da compra para concluir o seu anúncio.

Pode demorar até 72 horas para que os leilões GoDaddy ativem o seu anúncio.