Venda de domínios num leilão público de 7 dias

Os leilões GoDaddy® permitem-lhe listar o seu nome de domínio para venda num leilão público de 7 dias.

Defina o preço inicial, que é o lance mínimo mínimo que os compradores podem definir para o nome de domínio. Os potenciais compradores fazem licitações e o maior lance ganha quando o leilão termina. Também pode definir um preço de reserva para que o nome de domínio seja vendido apenas se a licitação vencedora atingir um limite.

Nota: Os potenciais compradores não podem ver o preço de reserva, mas podem ver que o utilizador definiu um e se alguém o atingiu.

Para obter mais informações sobre as opções de listagem, consulte Compreender as opções de anúncios para leilões GoDaddy .

1. Inicie sessão na sua Leilões GoDaddy conta.
  2. No menu superior, selecione Listar um domínio . A página Listar um domínio é exibida.
  3. Nota: Se não tiver adicionado pelo menos um tipo de pagamento à sua conta dos leilões GoDaddy, é apresentada uma mensagem Conta não encontrada. Clicar OK para aceder à página As minhas definições. Consulte Editar as definições de conta dos seus leilões GoDaddy para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Listar um domínio para regressar à página Listar o seu domínio.

4. No Nome de domínio e Confirmar nome de domínio campos, introduza o nome de domínio que pretende listar.
  5. De Tipo de Anúncio , selecione Leilão público de 7 dias .
  6. No Adicionar detalhes do anúncio , complete o seguinte:
    • Valor da licitação inicial - Introduza a licitação inicial mínima em USD. Tem de introduzir pelo menos 20 $.

Nota: Para listar o seu nome de domínio por mais de 50 000 $, tem de utilizar um tipo de anúncio de proposta / contraproposta. Para obter mais informações, consulte Venda de domínios com listagens de oferta / contraproposta ou compra agora .

• Opcional: Adicionar preço de reserva - Para vender o nome de domínio apenas se o lance vencedor atingir um limite, selecione esta opção e introduza a quantidade mínima que aceita em USD.
    • Selecionar hora de fim do leilão - Selecione o intervalo de tempo em que pretende que o leilão termine.
    • Categoria - Selecione as categorias em que pretende que o seu nome de domínio seja listado.

Nota: Recebe uma categoria gratuita com a sua listagem e pode comprar quatro categorias adicionais por um custo adicional.

• Opcional: Inclui um site na web - Selecione esta opção para incluir o seu sítio da internet atual e ativo na venda do nome de domínio. Quando selecionado, é apresentado um link para o sítio da internet na sua listagem.
    • Opcional: Contém conteúdo para adultos - Selecione esta opção se o seu sítio da internet tiver conteúdo para adultos.
    • Opcional: Descrição - Introduza uma descrição para o nome de domínio que está a listar. Se tiver dados de tráfego para o nome de domínio, pode adicioná-los à descrição.
  7. Opcional: No Aumentar a visibilidade Nesta secção, pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Tornar a minha listagem num recurso de página inicial - Selecione para listar o seu nome de domínio na secção Listagens de funcionalidades da página inicial dos Leilões.
    • Tornar a minha lista um recurso de página de categoria - Selecione para listar o seu nome de domínio na secção Listagens de categorias na página Categoria correspondente.
  8. No Receber pagamentos , efetue uma das seguintes ações:
  9. No Acordos Na secção, selecione que leu e concorda com todos os contratos relevantes, bem como com a nova estrutura de preços dos leilões GoDaddy.
  10. Clicar Terminar para prosseguir para a finalização da compra, ou clique em Criar outro anúncio para listar outro nome de domínio antes de finalizar a compra.

Nota: Se não tiver selecionado nenhuma opção de atualização e já tiver uma associação aos Leilões da GoDaddy, não precisa de efetuar o checkout para concluir a sua listagem.

Pode demorar até 72 horas para os leilões GoDaddy ativar a sua listagem.