Venda domínios com a GoDaddy num Leilão Público de 7 dias

Os Leilões GoDaddy permitem-lhe anunciar o seu domínio como estando à venda num leilão público de 7 dias.

O utilizador define o preço solicitado, o que representa a licitação inicial mínima que os compradores podem efetuar relativamente ao nome de domínio. Os potenciais compradores efetuam licitações e quem tiver a licitação mais elevada fica com o nome de domínio quando o leilão terminar. Pode também definir um preço de reserva, de modo que o nome de domínio apenas seja vendido se a licitação vencedora atingir esse valor.

Observação: Os potenciais compradores não conseguem ver o preço de reserva, mas podem ver que definiu um e se alguém já o atingiu.

Para obter mais informações sobre as suas opções de anúncios, consulte Tipos de listagem para GoDaddy Auctions®.

1. Inicie sessão na sua conta dos Leilões GoDaddy.
  2. No menu superior, selecione Anunciar um domínio. É apresentada a página Anunciar um domínio.
  3. Nota: se não tiver adicionado, pelo menos, um tipo de pagamento à sua conta dos Leilões GoDaddy, será apresentada uma mensagem de "Conta não encontrada". Clique em OK para Edite as definições da sua conta GoDaddy Auctions® obter instruções sobre como adicionar uma forma de pagamento. Quando terminar, clique em Leiloe um domínio para voltar à página Leiloar o seu domínio.

4. Nos campos Nome de domínio e Confirmar nome de domínio, introduza o nome de domínio que pretende anunciar.
  5. Em Tipo de anúncio, selecione Leilão público de 7 dias.
  6. Na secção Adicionar dados do anúncio, preencha o seguinte:
    • Valor da licitação inicial — Introduza a licitação inicial mínima em USD. Deve introduzir pelo menos 20 $.

Nota: para leiloar o seu nome de domínio por mais de 50 000 $, tem de recorrer ao tipo de anúncio de Oferta/Contraoferta. Para obter mais informações, consulte Vender domínios com anúncios Oferta/Contraoferta ou Vender Já.

• Opcional: Adicionar preço de reserva – Para apenas vender o nome de domínio se a licitação vencedora atingir um determinado valor, selecione esta opção e, em seguida, introduza o valor mínimo que irá aceitar em USD. Esta é uma funcionalidade paga.
    • Opcional: Selecionar hora de fim do leilão – Selecione o intervalo de tempo no qual pretende que o leilão termine.
    • Categoria — Selecione as categorias nas quais pretende que o seu nome de domínio seja anunciado.

Observação: receberá uma categoria gratuita com o seu anúncio e poderá comprar quatro categorias adicionais por uma taxa extra.

• Opcional: Inclui um site Web — Selecione esta opção para incluir o seu atual site Web online na venda do nome de domínio. Quando esta opção é selecionada, é apresentada uma ligação para o site Web no seu anúncio.
    • Opcional: Contém conteúdo para adultos — Selecione esta opção se o seu site Web tiver conteúdo para adultos.
    • Opcional: Descrição — Introduza uma descrição do nome de domínio que está a anunciar. Se tiver dados de tráfego do nome de domínio, pode adicioná-los à descrição.
  7. Opcional: na secção Aumentar visibilidade, por uma taxa adicional, pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as atualizações indicadas em seguida:
    • Destacar o meu anúncio na página inicial — Selecione esta opção para anunciar o seu nome de domínio na secção «Anúncios em destaque» da página inicial dos Leilões.
    • Destacar o meu anúncio na página da categoria — Selecione esta opção para anunciar o seu nome de domínio na secção «Anúncios da categoria» da página da Categoria correspondente.
  8. Na secção Receber pagamentos, efetue uma das seguintes ações:
  9. Na secção Contratos, confirme que leu e concorda com as condições de todos os contratos relevantes, bem como com a nova estrutura de preços dos Leilões GoDaddy.
  10. Clique em Concluir para avançar para a finalização da compra ou clique em Criar outro anúncio para anunciar outro nome de domínio antes de finalizar a compra.

Observação: se não tiver selecionado quaisquer opções de atualização e já tiver uma subscrição dos Leilões GoDaddy, não tem de avançar para a finalização da compra para concluir o seu anúncio.

Pode demorar até 72 horas para os Leilões GoDaddy ativarem o seu anúncio.