Vender domínios num leilão público de 7 dias

Os Leilões GoDaddy permitem-lhe anunciar o seu domínio como estando à venda num leilão público de 7 dias.

O utilizador define o preço solicitado, o que representa a licitação inicial mínima que os compradores podem efetuar relativamente ao nome de domínio. Os potenciais compradores efetuam licitações e quem tiver a licitação mais elevada fica com o nome de domínio quando o leilão terminar. Pode também definir um preço de reserva, de modo a que o nome de domínio apenas seja vendido se a licitação vencedora atingir esse valor.

Observação: Os potenciais compradores não conseguem ver o preço de reserva, mas podem ver que definiu um e se alguém já o atingiu.

Para obter mais informações sobre as suas opções de anúncios, consulte Compreender as opções de anúncios para leilões GoDaddy.

1. Inicie uma sessão na sua conta dos Leilões GoDaddy.
  2. No menu superior, selecione Anunciar um domínio. É apresentada a página Anunciar um domínio.
  3. Observação: Se não tiver adicionado pelo menos um tipo de pagamento à sua conta dos Leilões GoDaddy, será apresentada uma mensagem de Conta não encontrada. Clique em OK para aceder à página As minhas definições. Consulte Editar as definições de conta dos seus leilões GoDaddy para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Anunciar um domínio para voltar à página Anunciar o seu domínio.

4. Nos campos Nome de domínio e Confirmar nome de domínio, introduza o nome de domínio que pretende anunciar.
  5. Em Tipo de anúncio, selecione Leilão público de 7 dias.
  6. Na secção Adicionar dados do anúncio, preencha o seguinte:
    • Valor da licitação inicial — Introduza a licitação inicial mínima em USD. Deve introduzir pelo menos 20 $.

Observação: para leiloar o seu nome de domínio por mais de 50 000 $, tem de recorrer ao tipo de anúncio de proposta/contraproposta. Para obter mais informações, consulte Vender domínios com ofertas / contra-ofertas ou listagens de comprar agora.

• Opcional: Adicionar preço de reserva — Para apenas vender o nome de domínio se a licitação vencedora atingir um determinado valor, selecione esta opção e, em seguida, introduza o valor mínimo que irá aceitar em USD.
    • Selecionar hora de fim do leilão — Selecione o intervalo de tempo no qual pretende que o leilão termine.
    • Categoria — Selecione as categorias nas quais pretende que o seu nome de domínio seja anunciado.

Observação: receberá uma categoria gratuita com o seu anúncio e poderá comprar quatro categorias adicionais por uma taxa extra.

• Opcional: Inclui um site Web — Selecione esta opção para incluir o seu atual site Web online na venda do nome de domínio. Quando esta opção é selecionada, é apresentada uma ligação para o site Web no seu anúncio.
    • Opcional: Contém conteúdo para adultos — Selecione esta opção se o seu site Web tiver conteúdo para adultos.
    • Opcional: Descrição — Introduza uma descrição do nome de domínio que está a anunciar. Se tiver dados de tráfego do nome de domínio, pode adicioná-los à descrição.
  7. Opcional: na secção Aumentar visibilidade, pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as atualizações indicadas em seguida.
    • Destacar o meu anúncio na página inicial — Selecione esta opção para anunciar o seu nome de domínio na secção «Anúncios em destaque» da página inicial dos Leilões.
    • Destacar o meu anúncio na página da categoria — Selecione esta opção para anunciar o seu nome de domínio na secção «Anúncios da categoria» da página da Categoria correspondente.
  8. Na secção Receber pagamentos, efetue uma das seguintes ações:
  9. Na secção Contratos, confirme que leu e concorda com as condições de todos os contratos relevantes, bem como com a nova estrutura de preços dos Leilões GoDaddy.
  10. Clique em Concluir para avançar para a finalização da compra, ou clique em Criar outro anúncio para anunciar outro nome de domínio antes de finalizar a compra.

Observação: se não tiver selecionado quaisquer opções de atualização e já tiver uma subscrição dos Leilões GoDaddy, não tem de avançar para a finalização da compra para concluir o seu anúncio.

Pode demorar até 72 horas para os Leilões GoDaddy ativarem o seu anúncio.