Vender domínios num leilão público de 7 dias

A GoDaddy Auctions® permite-lhe listar o seu nome de domínio para venda num leilão público de 7 dias.

Você define o preço pedido, que é o lance inicial mínimo que os compradores podem inserir para o nome de domínio. Os compradores em potencial dão lances e o licitante com lance mais alto vence quando o leilão termina. Também pode definir um preço de reserva para que o nome de domínio seja vendido apenas se a licitação vencedora atingir um determinado limite.

Nota: os compradores potenciais não podem ver o preço de reserva, mas podem ver que definiu um e se alguém o atingiu.

Para obter mais informações sobre as opções de listagem, consulteCompreender as opções de anúncios para leilões GoDaddy .

1. Inicie sessão na sua conta Leilões GoDaddy.
  2. No menu superior, selecione Listar um Domínio . A página Listar um Domínio é apresentada.
  3. Nota: se não adicionou, pelo menos, um tipo de pagamento à sua conta Leilões GoDaddy, é apresentada uma mensagem Conta não encontrada. Clique em OK para ir para a página My Settings (As minhas definições). VejaEditar as definições de conta dos seus leilões GoDaddy para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Listar um Domínio para regressar à página Listar o Seu Domínio.

4. Nos campos de nome e domínio Confirmar nome de domínio, digite o nome do domínio que você deseja lista.
  5. Em Tipo de listagem , selecione Leilão público de 7 dias .
  6. Na secção Adicionar detalhes do anúncio , preencha o seguinte:
    • Valor do lance inicial - Insira o lance inicial mínimo em USD. Você deve inserir pelo menos $ 20.

Nota: para listar o seu nome de domínio por mais de $ 50.000, deve utilizar um tipo de anúncio de oferta / contraproposta. Para obter mais informações, consulteVender domínios com ofertas / contra-ofertas ou listagens de comprar agora .

• Opcional: Adicionar preço de reserva - Para vender o nome de domínio apenas se a licitação vencedora atingir um limite, selecione esta opção e, em seguida, introduza o valor mínimo que irá aceitar em USD.
    • Selecionar hora de fim do leilão - Selecione o intervalo de tempo em que pretende que o leilão termine.
    • Categoria - Selecione as categorias em que pretende que o seu nome de domínio seja listado.

Nota: receberá uma categoria gratuita com o seu anúncio e pode comprar quatro categorias adicionais por uma taxa adicional.

• Opcional: Inclui um sítio da internet - Selecione esta opção para incluir o seu sítio da internet atual ativo na venda do nome de domínio. Quando selecionado, é apresentado um link para o site na web na sua listagem.
    • Opcional: Contém conteúdo adulto - Selecione esta opção se o seu site na web tiver conteúdo adulto.
    • Opcional: Descrição - Insira uma descrição para o nome de domínio que está listando. Se tiver dados de tráfego para o nome de domínio, pode adicioná-los à descrição.
  7. Opcional: na secção Aumentar a visibilidade , pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Tornar o meu anúncio numa funcionalidade da página inicial - Selecione para listar o seu nome de domínio na secção Listagens de funcionalidades da página inicial dos leilões.
    • Tornar o meu anúncio numa funcionalidade da página de categorias - Selecione para listar o seu nome de domínio na secção Listagens de categorias na página de categorias correspondente.
  8. Na secção Receber pagamentos , efetue um dos seguintes procedimentos:
  9. Na secção Acordos , selecione que leu e concorda com todos os acordos relevantes, bem como com a nova estrutura de preços dos Leilões GoDaddy.
  10. Clique em Concluir para avançar para a finalização da compra ou clique em Criar Outra Listagem para listar outro nome de domínio antes de finalizar a compra.

Nota: se não selecionou nenhuma opção de atualização e já tem uma assinatura dos Leilões GoDaddy, não precisa de avançar para a finalização da compra para concluir o seu anúncio.

Pode demorar até 72 horas para que os leilões GoDaddy ativem o seu anúncio.