Leilões da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Vender domínios num leilão público de 7 dias

GoDaddy Auctions® permite-lhe listar o seu nome de domínio para venda num leilão público de 7 dias.

Defina o preço de venda, qual é a licitação inicial, no mínimo, podem introduzir os compradores para o nome de domínio. Potenciais compradores fazer licitações e a mais alta ganha de alta quando o leilão termina. Pode também definir um preço de reserva para que o nome de domínio for vendido apenas se a licitação vencedora satisfaz um limite.

Nota: Potenciais compradores conseguir ver o preço de reserva, mas podem ver que definiu um e se qualquer pessoa cumpriu-lo.

Para obter mais informações sobre as opções de listagem, consulte Compreender as opções de listagem de de Leilões da GoDaddy.

1. Inicie sessão na sua Leilões da GoDaddy conta.
  2. No menu superior, selecione Listar um domínio. É apresentado na lista uma página de domínio.
  3. Nota: Se não tiver adicionado o tipo de pagamento, pelo menos, um na sua conta de Leilões da GoDaddy, aparece uma mensagem de conta não encontrado. Clique em OK Ir para a página as minhas definições. Consulte Editar o seu GoDaddy leilões Definições da conta Para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando tiver terminado, clique em Listar um domínio Para regressar à página de lista do seu domínio.

4. No Nome de domínio e Confirmar o nome de domínio campos, introduza o nome de domínio que pretende listar.
  5. Desde Tipo de listagem, selecione Leilão público de 7 dias.
  6. No Adicionar detalhes da listagem secção, preencha o seguinte:
    • Valor do lance inicial — Introduza a licitação inicial mínimo de USD. Deve introduzir pelo menos 20 $.

Nota: Para listar o seu nome de domínio para mais de 50.000, deve utilizar uma oferta/Contraoferta tipo de listagem. Para obter mais informações, consulte Domínios à venda com a oferta/contra-oferta ou comprar agora as listagens.

• Opcional: Adicione o preço de reserva — Para vender o nome de domínio só se licitação vencedora satisfaz um limite, selecione esta opção e, em seguida, introduza o valor mínimo que irá aceitar em USD.
    • Selecionar hora de fim do leilão — Selecione o intervalo de tempo em que pretende que o leilão para terminar.
    • Categoria — Selecione as categorias que pretende que o seu nome de domínio listado em.

Nota: Recebe uma categoria gratuita com o seu anúncio e o utilizador pode comprar categorias adicionais de quatro de uma taxa adicional.

• Opcional: Inclui um sítio da Internet — Selecione esta opção para incluir o seu sítio da Internet atual ao vivo na venda do nome de domínio. Quando selecionado, uma hiperligação para o sítio da Internet é apresentado na sua listagem.
    • Opcional: Contém conteúdo para adultos — Selecione esta opção se o seu sítio da Internet contém conteúdo para adultos.
    • Opcional: Descrição — Introduza uma descrição para o nome de domínio que estiver a anunciar. Se tiver dados de tráfego para o nome de domínio, pode adicioná-lo para a descrição.
  7. Opcional: No Aumentar a visibilidade secção, pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com atualizações automáticas do seguintes:
    • Tornar a minha listagem um destaque na página inicial — Selecione para listar o seu nome de domínio na secção anúncios de funcionalidades de página inicial dos leilões.
    • Tornar a minha listagem um destaque na página de categoria — Selecione para listar o seu nome de domínio na secção listagens de categoria na página de categoria correspondente.
  8. No Receber pagamentos secção, efetue uma das seguintes opções:
  9. No Acordos secção, selecione que li e concordo com todos os acordos, bem como a nova estrutura de preço de Leilões da GoDaddy.
  10. Clique em Concluir para prosseguir para finalizar a compra, ou clique em Criar outra listagem a lista do outro nome de domínio antes de finalizar a compra.

Nota: Se não seleccionou quaisquer opções de atualização e já tem uma afiliação de Leilões da GoDaddy, não precisa de prosseguir para finalizar a compra para concluir a sua listagem.

Pode demorar até 72 horas de Leilões da GoDaddy ativar o seu anúncio.