Vender o meu domínio com a lista à venda da GoDaddy

Liste os seus domínios à venda usando o serviço de listagem de domínios de Lista à Venda (LFS) da GoDaddy. O seu domínio será apresentado à venda em mais de 100 principais registradores e sites de revendedores coletivamente.

Nota: se o seu domínio tiver a Proteção de Domínio ativa, terá de alterar o plano de proteção após a venda ser efetuada.

Nota: os domínios que fazem parte de um pacote não podem ser listados para venda.

1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione as caixas de verificação dos domínios que irá listar. Ou selecione o ícone de marca de verificação e Selecionar tudo .
    captura de ecrã de vários domínios selecionados
  3. Selecione Lista à venda no menu de ações. Dependendo do tamanho do seu ecrã, pode ser necessário selecionar o menu Mais e deslocar-se para baixo para ver Bloquear .
  4. Selecione Introdução .
  5. Introduza o seu próprio preço de anúncio ou selecione Utilizar estimativa Valor para usar o nosso valor estimado.
  6. (Opcional) Selecione a caixa de verificação para substituir o seu site web atual por uma página de destino "À venda".
  7. Selecione Seguinte para publicar a sua listagem. Se o seu domínio tiver Proteção de Domínio , terá de verificar a sua identidade. Se a verificação em 2 passos (2SV) estiver ativada há pelo menos 24 horas, introduza o código que enviámos por SMS ou introduza o código a partir do seu aplicativo de autenticação. Caso contrário, introduza a palavra-passe de utilização única que enviámos para o seu endereço de email do requerente do registo.
  8. Termine de listar os seus domínios com a sua conta Afternic :
    • Não tenho uma conta Afternic: Selecione Criar Conta & Publicar anúncio . Criaremos uma conta Afternic usando os detalhes da sua conta GoDaddy.
    • Tenho uma conta Afternic: Selecione Sign In (Iniciar Sessão), introduza as credenciais da sua conta Afternic e, em seguida, selecione Sign In & Publicar anúncio .

Verá uma confirmação de Êxito , informando-o de que os seus domínios foram enviados para listagem. Selecione Gerir este domínio para visualizar as suas listagens. Ou selecione Fechar para voltar à sua lista de domínios.