Vender o meu domínio com a lista para venda

Liste os seus domínios à venda utilizando o nosso serviço de listagem de domínios Lista à Venda (LFS) . O seu domínio será apresentado à venda em mais de 100 principais registradores e sites de revendedores coletivamente. Se o seu domínio tiver o Ownership Protection ativado, terá de alterar o plano de proteção antes de listar o domínio. Não pode listar o seu domínio se este tiver sido registado ou transferido nos últimos 60 dias, ou se um bloqueio de transferência de 60 dias tiver sido aplicado após uma Alteração de requerente do registo .

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Certifique-se de que está na Vista de lista simples ao selecionar o ícone junto à barra de pesquisa do domínio.
    opção de serviço de listagem de domínios no menu
  3. Selecione Listar para venda junto ao domínio que irá listar.

Nota: precisa listar vários domínios? Utilize a nossa vista em massa para escolher os seus domínios e, em seguida, selecione Listar à venda acima da sua lista de domínios e siga as instruções no ecrã.

4. Selecione Introdução .
  5. Introduza o preço de anúncio e, em seguida, clique em Seguinte . Pode definir o seu próprio preço ou utilizar o nosso preço estimado.
  6. Selecione a caixa para substituir o seu site web atual por uma página de destino "À venda" e, em seguida, selecione Seguinte .
  7. Selecione Publicar listagens para listar o seu domínio. Criaremos uma conta Afternic para si utilizando os detalhes da sua conta GoDaddy. Ou, se já tiver uma conta, selecione Sign In (Iniciar Sessão) e introduza as credenciais da sua conta Afternic.
  8. Confirme se o seu domínio foi enviado para listagem e, em seguida, selecione o Gestor de anúncios para visualizar os seus anúncios. Ou selecione Fechar para fechar a janela.

Iremos enviar-lhe um email com informações sobre o que se segue.