Vender o meu domínio com a lista para venda

Liste os seus domínios à venda utilizando o nosso serviço de listagem de domínios Lista à Venda (LFS) . O seu domínio será apresentado à venda em mais de 100 principais registradores e sites de revendedores coletivamente. Se o seu domínio tiver o Ownership Protection ativado, terá de alterar o plano de proteção antes de listar o domínio.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Certifique-se de que está na Vista de lista simples ao selecionar o ícone junto à barra de pesquisa do domínio.
    opção de serviço de listagem de domínios no menu
  3. Selecione Listar para venda junto ao domínio que irá listar.

Nota: precisa listar vários domínios? Utilize a nossa vista em massa para escolher os seus domínios e, em seguida, selecione Listar à venda acima da sua lista de domínios e siga as instruções no ecrã.

4. Selecione Introdução .
  5. Introduza o preço de anúncio e, em seguida, clique em Seguinte . Pode definir o seu próprio preço ou utilizar o nosso preço estimado.
  6. Selecione a caixa para substituir o seu site web atual por uma página de destino "À venda" e, em seguida, selecione Seguinte .
  7. Selecione Publicar listagens para listar o seu domínio. Criaremos uma conta Afternic para si utilizando os detalhes da sua conta GoDaddy. Ou, se já tiver uma conta, selecione Sign In (Iniciar Sessão) e introduza as credenciais da sua conta Afternic.
  8. Confirme se o seu domínio foi enviado para listagem e, em seguida, selecione o Gestor de anúncios para visualizar os seus anúncios. Ou selecione Fechar para fechar a janela.

Iremos enviar-lhe um email com informações sobre o que se segue.