Criador de Sites na Web Ajuda

Vender os meus produtos nos Mercados

Alcance mais clientes com os Mercados, que vendem os seus produtos em vários mercados online, incluindo a Amazon, o eBay, o Etsy, o Facebook, o Instagram, o Google e o Walmart. Os Mercados, também chamados de canais, sincronizam automaticamente todas as alterações que efetuar na sua loja com os anúncios que tem em cada canal.

Nota: todos os Mercados estão disponíveis para os clientes nos Estados Unidos da América.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. A partir do Painel, clique em Comércio e, em Formas de vender, clique em Mercados & social.
  1. Selecione cada canal de mercado e associe ou registe a sua conta.
    Opções de Mercado: Amazon, eBay, Etsy, Facebook, Instagram, Google Shopping e Walmart
  2. Crie uma lista mestra de todos os produtos que deseja listar nos canais do mercado. (Só faz isto uma vez).
  3. Utilize a lista principal para gerar listas de produtos para cada um dos seus canais.
  4. Sincronize todos os seus canais e verifique o seu inventário.

Adicione vários canais para aumentar a visibilidade dos produtos da sua loja. Use o separador Estatísticas para ver modelos detalhados, como para construir listas de produtos para atender aos requisitos de listagem de cada canal. Acompanhe as vendas do canal por unidades, valor em dólares, produtos mais vendidos e outras métricas.

Visão geral dos canais de mercado disponíveis da Loja Online

• Amazon: o maior mercado dos EUA, com 95 milhões de utilizadores Prime. Taxas da Amazon: conta de vendedor (0,99 $/item individual ou 39,99 $/mês para profissionais) + taxa entre 8% e 15% por venda.
  • eBay: o maior mercado global, com 160 milhões de compradores em todo o mundo. Taxas do eBay: conta de vendedor gratuita + taxa de inserção + taxa do valor final + processamento do pagamento
  • Etsy: mercado de artesanato em rápido crescimento, com 33 milhões de compradores nos EUA. Taxas do Etsy: conta de vendedor gratuita + 0,20 $ por anúncio + taxa de transação de 5% + processamento do pagamento
  • Facebook e Instagram: associe a sua loja online ao catálogo do Facebook e crie publicações com itens que podem ser comprados. Mesmo que apenas pretenda vender no Instagram, tem de efetuar a associação através do seu catálogo do Facebook. Taxas do Facebook e Instagram: conta de vendedor gratuita + taxa de venda de 5% (ou taxa fixa de 0,40 $ para as encomendas com um valor inferior a 8 $)
  • Google Shopping: o Google Shopping permite que os compradores comprem os seus produtos diretamente no Google, onde quer que estejam. O Shopping é diferente dos Anúncios publicitários do Shopping. Taxas do Google Shopping: conta de vendedor gratuita + comissão de 0% (grátis) + taxa de processamento do pagamento (determinada pela sua solução de pagamento, tal como o PayPal ou a Square)
  • Walmart: o maior retalhista dos EUA, com um mercado online de crescimento rápido. Taxas do Walmart: conta de vendedor gratuita + taxa de referência entre 8% e 15% na maioria dos itens. Tem de candidatar-se e ser elegível para vender (apenas para grandes vendedores).