Vender os meus produtos nos Mercados

Alcance mais clientes com os Mercados, que vende os seus produtos em vários mercados online, incluindo Amazon, eBay, Etsy, Jet e Walmart. Os Mercados, também chamados de canais, sincronizam automaticamente todas as alterações feitas na sua loja.

Nota: Os mercados estão disponíveis apenas para clientes dos EUA.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. No seu Painel, selecione Loja > Mercados.
  4. Selecione cada canal do mercado e conecte ou registe a sua conta.
    Seis opções de mercado: Amazon, eBay, Etsy, Google Shopping Actions, Jet e Walmart
  5. Crie uma lista mestra de todos os produtos que deseja listar nos canais do mercado. (Só faz isto uma vez).
  6. Use a lista mestre para gerar listas de produtos para cada um dos seus canais.
  7. Sincronize todos os seus canais e verifique o seu inventário.

Adicione vários canais para aumentar a visibilidade dos produtos da sua loja. Use o separador Estatísticas para ver modelos detalhados, como para construir listas de produtos para atender aos requisitos de listagem de cada canal. Acompanhe as vendas do canal por unidades, valor em dólares, produtos mais vendidos e outras métricas.

Visão geral dos canais de mercado disponíveis da Loja Online
Nome Resumo Principais categorias de vendas Requisitos do vendedor
Amazon Maior mercado dos EUA, 95 milhões de utilizadores principais Saúde e beleza, vestuário, produtos eletrónicos, artigos domésticos, livros e mídia Conta de venda ($ 39,99/mês) + 15% por venda
eBay O maior mercado global, 160 milhões de compradores globalmente Artigos para casa, artigos desportivos, brinquedos, artigos colecionáveis e vintage, moda, motores Conta de venda gratuita + taxas de inserção + 10% por venda + processamento de pagamento
Etsy Mercado de artesanato em rápido crescimento, 33 milhões de compradores nos EUA Joias, casa e vida, casamento e festa, arte e artigos colecionáveis, materiais e ferramentas para artesanato Conta de venda gratuita + $ 0,20 por listagem + 5% por venda + processamento de pagamento
Google Shopping Actions O Google Shopping Actions permite que os compradores comprem os seus produtos diretamente no Google, onde quer que estejam. As ações do Shopping são diferentes dos Anúncios do Shopping. Animais e animais de estimação, roupa e acessórios, bebés e crianças, beleza, negócios e industriais, produtos eletrónicos de consumo, artigos colecionáveis, cartões-presente, mercearia, saúde e cuidados pessoais, casa e hardware, hobbies e lazer, joias e relógios, material de escritório, automóveis e desportos motorizados Taxa de comissão de 5% a 12% com base na categoria.
Walmart Maior retalhista dos EUA, mercado online de crescimento mais rápido Artigos para casa, vestuário, produtos eletrónicos, saúde e beleza •Aprovação do Walmart (apenas vendedores maiores)
• Conta de venda gratuita + 15% por venda
Jet Mercado crescente dos EUA de «marcas selecionadas para o cliente urbano» Despensa e lar, casa, beleza, moda •Aprovação da Jet
• Conta de venda gratuita + 6 a 15% por venda
*As taxas podem mudar. Verifique cada mercado diretamente para obter detalhes.