Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ver a minha página phpinfo

A sua página phpinfo permite-lhe ver as principais informações sobre a sua conta de alojamento, como as definições de configuração e as variáveis disponíveis. E você pode usá-lo para solucionar problemas. Na sua conta de alojamento partilhado do Plesk, pode visualizar a página de informações de PHP sem carregar um script phpinfo.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Administrador do Plesk .
  3. Clique em Definições de PHP no nome de domínio que está a editar.
    clique em configurações de php

Nota: se não vir as Definições de PHP , clique na opção MOSTRAR MAIS .

4. Clique em Visualizar a página phpinfo () para ver a página num novo separador do navegador.
    visualizar página phpinfo ()