WordPress gerido Ajuda

Ver a minha utilização do sítio

Eis como pode ver quanto espaço o seu sítio do WordPress Gerido Profissional utiliza.

Nota: as contas Profissionais estão apenas disponíveis nos Estados Unidos e no Canadá. Para ver a utilização de sítios do WordPress Gerido num plano Básico, Avançado, Superior ou de Programador, consulte

.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir todos.
  3. Para o sítio que pretende visualizar, clique no ícone dos três pontos e selecione Definições.
  4. Na secção Utilização, clique em Sítio.
    utilização de sítios do wordpress gerido

Nota: para ver quanto espaço todos os sítios do seu plano estão a utilizar, clique em Plano.