Ver alterações pendentes da conta de domínio

Pode verificar a qualquer momento a alteração pendente da sua conta de domínio na sua conta GoDaddy. Isto inclui a transferência de domínios para a sua conta e a transferência de domínios a partir da sua conta.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. No separador Domínios no menu superior, selecione Alterações de conta pendentes .
    ver alterações pendentes na conta
  3. Sob o título Transferências Pendentes, selecione a opção apropriada:
    • Se o domínio estiver a ser movido para a sua conta, selecioneTransferências - entrada.
    • Se o domínio estiver a ser movido a partir da sua conta, selecione Transferências - saída.
  4. Visualize os domínios que estão atualmente com uma alteração de conta pendente.

Passos seguintes

Mais informações

• Não consegue encontrar o email que foi enviado? Você pode reenviar o email .