Ver as alterações de conta do domínio pendente

Pode visualizar uma lista de nomes de domínio que está a transferir da sua conta para a conta de outro requerente do registo connosco. Este tipo de mover denomina-se uma alteração de conta.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No separador domínios , clique em Alterações de conta pendentes.
  7. Clique em Alterações de conta de saída para ver a lista de domínios está a transferir.