Ver as minhas definições DNS

Pode navegar para a página Gestão de DNS para rever e editar as definições de DNS para domínios registrados por GoDaddy. Aceda a Alojamento DNS para rever as definições DNS para domínios que tenham alojamento DNS mas que não estejam registados por GoDaddy.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínio de GoDaddy. (necessita de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou palavra-passe.)
  2. Selecione o seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Na página Definições de domínio, desça até Definições adicionais e selecione Gerir DNS.
    selecione selecione gerir dns
  4. Reveja e edite as suas definições DNS conforme necessário.