Leilões GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ver as minhas Listagens Premium

Pode visualizar o Listagens Premium? no Gestor de domínios em qualquer altura.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No menu Comprar & vender , selecione Listagens Premium. O seguintes informações é apresentado por cada nome de domínio:
    • Nome de domínio - o nome de domínio que adicionou para Listagens Premium.
    • Estado - o estado atual do seu nome de domínio. Para obter mais informações sobre possíveis Estados, consulte o que são Listagens Premium?
    • Lista de preços - preço de lista atual do o nome de domínio.
    • Renovação automática -Indica que configurou a listagem para serem renovados automaticamente quando expirarem. Para obter mais informações, consulte Editar opções de renovação para Listagens Premium.
    • Conta - apresenta o nome da conta de beneficiário adicionou a listagem. Se ainda não adicionou uma conta de beneficiário, Adicionar conta de beneficiário é apresentado. Para obter mais informações, consulte Configurar contas de beneficiário.