Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ver detalhes da base de dados da minha conta de Alojamento Linux

Eis como usar o cPanel para ver os detalhes da base de dados, como utilizadores e tamanho da base de dados, na sua conta de alojamento Linux.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Bases de dados , clique em Bases de dados MySQL . A página Bases de dados MySQL mostra as suas bases de dados atuais e os detalhes de cada uma.

Nota: para obter mais informações, consulte a documentação do cPanel para bases de dados MySQL .

Passos relacionados

• Os aplicativos no seu site na web se conectam ao banco de dados usando o host local como nome de host. As ligações remotas do seu computador usam o endereço de IP da sua conta de alojamento. Você precisa ativar as conexões remotas para usar este recurso.