Ver detalhes do plano de assistência WP Premium

Neste artigo, você aprenderá a visualizar os detalhes do seu plano de assinatura do WP Premium Support.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e abra o Painel de Apoio WP Premium ( precisa de ajuda para abrir o seu produto? )
  2. Localize a seção Detalhes do plano, no lado direito do painel

Nesta secção pode encontrar o seguinte:

• Os seus créditos de serviço disponíveis para este mês
  • Um botão para atualizar o seu plano
  • Quando os seus créditos serão reiniciados
  • A sua próxima data de faturação
  • O nível da sua subscrição de assistência WP Premium
  • Quaisquer créditos de suplemento que comprou e quando expiram

Para planos mensais, a data de cobrança é baseada no seu fuso horário, por isso pode parecer um pouco diferente da data de renovação do seu crédito. Para planos mais longos, os créditos continuarão a ser renovados todos os meses, mas a data de faturação é no final do pré-pagamento.

Passos seguintes

Mais informações: