Ver domínios no meu perfil predefinido

Um perfil predefinido permite personalizar configurações de domínio específicas e aplicar essas configurações a vários domínios de uma só vez. Se tiver vários perfis predefinidos, pode verificar quais os domínios atribuídos a cada perfil.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o botão de filtro Editar Colunas e marque a caixa Perfil do Domínio.
    selecione o perfil do domínio
  3. Reveja a coluna Perfil do domínio para ver quais os domínios atribuídos a um perfil predefinido.

Mais informações

• Organize ainda mais os seus domínios com pastas.