Ver e alterar pedidos de clientes

Use estas etapas para ver e alterar as informações do pedido do cliente para encontrar um pedido, alterar as informações de envio, cancelar um pedido e imprimir uma fatura.

1. Inicie sessão no seu gestor de conta.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Loja online e, em seguida, clique em Gerir junto à conta que pretende utilizar.
  3. No menu Vendas , clique em Pedidos para ver o estado dos pedidos dos clientes.
    A visualização de pedidos fornece uma visão geral

Nota: se pretender procurar uma encomenda específica, utilize os campos de pesquisa na parte superior da página Encomendas. Clique no menu Pedido # encontrá-lo por número de ordem, ou usar a iniciar e parar campos de data. Você também pode clicar em qualquer rótulo de coluna para classificar todos os pedidos por esse valor.

4. Clique em qualquer encomenda na lista para ver os respetivos detalhes, incluindo a morada para envio do cliente e as encomendas recentes.
    A vista de pedido único fornece detalhes
  5. Clique em Editar se precisar de alterar as informações de envio de um cliente. Após efetuar as alterações, clique em Guardar para fechar a janela pop-up e regressar à encomenda.
  6. Pode clicar no menu Mais no canto superior direito da página de qualquer produto para imprimir a fatura ou cancelar a encomenda .
    Clique no botão Mais para imprimir ou cancelar

Nota: a Loja Online não gera um reembolso para o cliente quando cancela um pedido. Terá de o fazer utilizando a sua conta Stripe ou PayPal.

Passos seguintes