Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ver e editar as suas definições de alojamento

O alojamento está incluído na compra do Criador de sítios da internet. Com o Criador de sítios da internet facilmente pode aceder ao painel de controlo de alojamento. O painel de controlo de alojamento apresenta as informações de conta de alojamento, permite-lhe editar o nome de domínio para a sua conta do Criador de sítios da internet e inclui muitas funcionalidades úteis. Para obter informações sobre o seu endereço IP, consulte Ver o seu endereço IP da conta.

Ver e editar as suas definições de alojamento

Para ver e editar as suas definições de alojamento

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Se estiver a trabalhar no Criador de páginas, clique em Sair do Designer.
  4. Na secção Ferramentas de página inicial do Criador de sítios da internet, clique em Definições de alojamento.
  5. No painel de controlo de alojamento, pode visualizar, editar e utilize o seguinte:
    Resumo da conta
    Apresenta os detalhes de alto nível da sua conta de alojamento
    Definições
    Definições de infraestrutura
    Conteúdo
    Armazene com segurança as suas palavras-passe

Visualizar os seus servidores de nomes

Para encontrar os servidores de nomes da sua conta do Criador de sítios da internet, consulte encontrar os servidores de nomes do meu sítio da Internet.

Nota: Para obter informações sobre como atualizar os seus servidores de nomes, consulte Configurar servidores de nomes para os seus nomes de domínio.