Ver estatísticas para um único envio de correspondência

Cada campanha apresenta as suas estatísticas mais recentes na página campanhas .
Individual campaign stats

1. Para consultar as estatísticas de campanhas de envio de correspondência individual, clique no botão de mais de estatísticas .
    Individual campaign stats

As estatísticas de envio de correspondência mais recente serão apresentados.

2. Ver todos os correios individuais para esta campanha, clique na hiperligação Ver todos os envios na barra lateral esquerda baixa.
    Click the more stats button
  3. Em dados, clique no botão de Estatísticas junto o envio de correspondência da campanha individuais que pretende visualizar as estatísticas.
    Click the Stats button

Mais informações: