Ver novas funcionalidades de um produto

Pode visualizar as informações em atualizações de produtos novos ao clicar na hiperligação de novas funcionalidades no cabeçalho.

1. Inicie sessão na sua conta de correio eletrónico baseado na Internet, o calendário, Armazenamento online ou Fax por correio eletrónico. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?).
  2. Clique na hiperligação de Novas funcionalidades .
  3. Utilize o ponteiro do rato para passe o rato sobre a funcionalidade de que pretende visualizar mais informações para.