Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ver o endereço IP da sua conta

Se o seu sítio da Internet não estiver a apresentar em tempo real na Internet, poderá ter de alterar o endereço de IP da sua conta do Criador de sítios da internet. É necessário o endereço de IP para editar de registo A do seu nome de domínio e apontar para o seu sítio da Internet. Para obter mais informações, consulte DNS faça a gestão de ficheiros de zona.

Nota: Deve publicar o seu sítio da Internet, pelo menos, uma vez para o seu endereço IP a apresentar. Para obter mais informações, consulte a publicação de páginas.

Para visualizar o endereço IP do sua conta Criador de sítios da internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Junto à conta de Criador de sítios da internet que pretende utilizar, clique em Gerir.

O endereço de IP é apresentado no campo do Endereço de IP .