Ver o histórico de início de sessão do seu email

O seu histórico de início de sessão mostra quando e onde o seu correio eletrónico baseado na internet e o seu telemóvel foram acedidos pela última vez. Use-o para detetar o acesso não autorizado à conta.

Para descobrir quem é o proprietário de um endereço IP, pesquise na internet por "procura de endereço IP". Alguns dos endereços no seu histórico de início de sessão podem pertencer ao seu ISP (fornecedor de serviços de internet) ou WSP (fornecedor de serviços sem fios). Esses IPs podem ser as vezes em que você acessou sua conta.

1. Aceda ao Webmail . Introduza o seu endereço de Email do Workspace, a sua palavra-passe e clique em Sign in (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No menu Ajuda , selecione Histórico de início de sessão .

A secção de histórico de início de sessão apresenta os últimos cinco endereços de IP utilizados para aceder ao seu correio eletrónico, a localização desses endereços de IP, a data de acesso e se foram acedidos através do correio eletrónico baseado na internet ou do telemóvel.

Se pensa que o seu email foi acedido sem a sua aprovação, altere a sua palavra-passe. Para obter mais informações, consulte: