WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ver o meu endereço IP

Se tiver de atualizar manualmente o DNS do seu domínio para apontar para o seu alojamento, encontre o endereço IP do seu site WordPress Gerido.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos na secção WordPress Gerido e junto ao site com o qual irá trabalhar, selecione Gerir .
  3. No topo da página, selecione Definições .
  4. Na secção Site de produção , selecione Mostrar mais .
  5. O endereço IP é apresentado em Endereço IP .

Mais informações

• Se tiver um domínio numa conta diferente da GoDaddy que pretenda associar à sua conta do WordPress Gerido, pode Alterar o Seu Registo A neste endereço IP.