WordPress Gerido Ajuda

Ver o meu endereço IP

Se tiver de apontar o domínio para o seu site do Managed WordPress ou estabelecer uma ligação ao mesmo com um programa-cliente de FTP, irá necessitar do endereço de IP do site. Eis como encontrar o endereço de IP:

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  3. Relativamente ao site Web que pretende utilizar, selecione a opção Definições no menu ícone de menu.

selecionar a opção Definições
  4. No separador Definições, em Site de produção, selecione Mostrar mais.
    selecionar a opção mostrar mais para expandir a lista
  5. Localize o Endereço de IP e, em seguida, selecione Copiar.
    selecionar a opção copiar

Mais informações

• Se tiver um domínio numa conta diferente da GoDaddy que pretenda associar à sua conta do WordPress Gerido, pode Alterar o Seu Registo A neste endereço IP.