Ver o meu endereço IP

Se tiver de atualizar manualmente o DNS para que o seu domínio o associe ao seu alojamento, eis como pode encontrar o endereço IP do seu sítio do WordPress Gerido.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os Meus Produtos, ao lado dos sítios da internet do WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Se tiver mais de dois sítios da internet, os endereços IP de cada sítio são apresentados na lista. Caso contrário, clique nas Definições do sítio.
  4. Nas contas Básica, Avançada, Superior e de Programador: O endereço IP é apresentado junto ao nome do sítio.

Nas contas Pro: Clique no separador Domínios no topo da página.
    clicar no separador domínios

O endereço IP é apresentado na secção Detalhes do DNS.

Mais informações

• Se tiver um domínio numa conta diferente da GoDaddy que pretenda associar à sua conta do WordPress Gerido, pode Alterar o Seu Registo A neste endereço IP.