WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ver o meu endereço IP

Se tiver de apontar o seu domínio para o seu site Managed WordPress ou se conectar a ele com um cliente de FTP, você precisará do endereço IP do seu site. Eis como encontrar o endereço IP:

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  3. Para o site na web que deseja usar, selecione Configurações noícone do menu menu.

selecione as definições
  4. No separador Definições e em Local de produção , selecione Mostrar mais .
    selecione mostrar mais para expandir a lista
  5. Localize o endereço IP e, em seguida, selecione Copiar .
    aninhar no endereço IP selecionar cópia

Mais informações

• Se tiver um domínio numa conta diferente da GoDaddy que pretenda associar à sua conta do WordPress Gerido, pode Alterar o Seu Registo A neste endereço IP.