WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Ver o meu site de teste

Depois de criar um site de teste para a sua conta do WordPress Gerido, pode visualizar o seu site de teste para pré-visualizar as alterações do site antes de as colocar ao vivo.

Nota: os sites de teste estão disponíveis se tiver uma conta do WordPress Gerido Profissional, Superior ou Programador. Se tiver uma conta Básica, precisa de atualizar a sua conta para utilizar um site de teste.

Nota: as contas Pro estão disponíveis apenas nos EUA e no Canadá.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Para o site que deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione Teste .
    Selecione o teste
  4. Clique em Staging WP Admin .
  5. Inicie sessão no WordPress.
  6. No Painel de controlo wp-admin, em Passos seguintes , clique em Visualize o seu site .
    clique em visualizar o seu site no wordpress