WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ver o meu site de teste

Depois de criar um site de teste para a sua conta do WordPress Gerido, pode visualizar o seu site de teste para pré-visualizar as alterações do site antes de as colocar ao vivo.

Nota: os sites de teste estão disponíveis se tiver uma conta do WordPress Gerido Profissional, Superior ou Programador. Se tiver uma conta Básica, precisa de atualizar a sua conta para utilizar um site de teste.

Nota: as contas Pro estão disponíveis apenas nos EUA e no Canadá.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Para o site que deseja usar, clique no ícone de três pontos e selecione Teste .
    Selecione o teste
  4. Clique em Staging WP Admin .
  5. Inicie sessão no WordPress.
  6. No Painel de controlo wp-admin, em Passos seguintes , clique em Visualize o seu site .
    clique em visualizar o seu site no wordpress