Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ver os detalhes da minha base de dados no alojamento Plesk

Depois de criar a base de dados, pode encontrar os detalhes da mesma, incluindo o nome de anfitrião, no painel de controlo.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Administrador do Plesk .
  5. Clique em Bases de dados.

São apresentados os detalhes da base de dados, incluindo o nome de anfitrião (Servidor da base de dados) e utilizadores.

Aviso: não inclua a porta a seguir ao endereço IP das suas bases de dados MySQL. Por exemplo, se o seu Servidor de base de dados for 1.1.1.1:3306 , use 1.1.1.1 como nome de anfitrião da sua base de dados.

Se não conseguir iniciar sessão na sua base de dados, reponha uma das palavras-passe do utilizador da base de dados acedendo ao separador Utilizadores. Aqui, clique no nome de utilizador que pretende usar, reponha a palavra-passe e depois clique em OK.