Ver os domínios listados nos leilões GoDaddy

No Gestor de domínios, pode visualizar uma lista dos nomes de domínio e os respetivos estados no GoDaddy Auctions®.

1. Inicie sessão na sua página My Products (Os meus produtos).
  2. Se não for automaticamente direcionado para essa página, certifique-se de que seleciona o separador My Products (Os Meus Produtos):
  3. Separador My products (Os meus produtos)

4. Clique em Manage All (Gerir Tudo):
  5. Manage All

6. No separador Buy & Sell (Comprar e vender) na parte superior da sua conta, selecione GoDaddy Auctions® Listings .
  7. Visualize o seguinte:
    • Nome de domínio - O nome de domínio
    • Preço de tabela - O preço que publicou o nome de domínio para venda nos leilões GoDaddy
    • Última licitação - O valor da última licitação para o nome de domínio
    • Hora de fim - A data e hora em que o leilão terminará
    • Estado - O estado dos Leilões GoDaddy do nome de domínio