Gestão de conta Ajuda

Ver os meus recibos da GoDaddy

Mantemos um registo de todas as suas compras no Histórico de pedidos da respetiva conta. Siga estes passos para ver e transferir os seus recibos da GoDaddy.

1. Aceda à página Histórico de pedidos da GoDaddy. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
  2. A lista mostra o número de referência e a data das compras, bem como o valor despendido. Para encontrar um recibo específico, utilize as opções de Filtros.
  3. Para exportar os dados para um ficheiro CSV, selecione o seu recibo e, em seguida, clique em Exportar para CSV.
    selecionar recibo
  4. Clique em qualquer número de recibo para ver mais dados, incluindo o endereço de cobrança, as informações de pagamento e o produto adquirido. Se necessitar de uma cópia impressa, clique em Imprimir para PDF.
    ver dados dos recibos