Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Ver os meus recibos da GoDaddy

Monitorizamos todas as suas compras nas contas da sua conta Histórico de pedidos . Siga estes passos para ver e descarregar os seus recibos da GoDaddy.

1. Aceda à sua GoDaddy Histórico de pedidos página. Poder-lhe-á ser solicitado que inicie uma sessão.
  2. A lista mostra os números de compras, as datas e o valor gasto. Para encontrar um recibo específico, utilize o Filtros opções.
  3. Para exportar para um ficheiro CSV, selecione o seu recibo e, em seguida, clique em Exportar para CSV .
    selecionar recibo
  4. Clique em qualquer número de recibo para ver mais detalhes, incluindo o endereço de faturação, as informações de pagamento e o produto adquirido. Se precisar de uma cópia impressa, clique em Imprimir em PDF .
    ver detalhes do recibo