Ver os meus relatórios CashParking

Passo 4 da série de primeiros passos CashParking® .

Visualize e guarde relatórios sobre o desempenho do domínio na sua conta CashParking®.

1. Vá para a página do produto GoDaddy
  2. Desloque a página para baixo e selecione a secção Produtos do domínio para a expandir.
  3. Selecione Gerir junto à conta CashParking® com a qual trabalhará.
  4. Selecione CashParking® nas opções do menu superior.
  5. Selecione Relatórios e , em seguida, Relatórios novamente.
  6. Filtre a sua vista da propriedade utilizando as opções de pesquisa à esquerda ou ajuste o intervalo de datas acima da sua lista de domínios.
  7. Reveja os detalhes de todos os seus domínios CashParking®:
    • Receita : a receita total gerada através do CashParking® no período de tempo selecionado, arredondada para duas casas decimais.
    • Pop-under : anúncios pop-under são exibidos em uma janela separada sob a janela do navegador ativo. Este não é um fluxo de receita compatível no momento, portanto, seu relatório sempre mostrará um valor de receita zero.
    • Cliques : o número de vezes que os visitantes clicaram em anúncios apresentados na sua página CashParking®.
    • Impressões : o número de vezes que os visitantes viram, mas não necessariamente clicaram, em anúncios na sua página CashParking®.
    • EUA Imp : O número de vezes que visitantes dos EUA viram, mas não necessariamente clicaram, em anúncios na sua página CashParking®.
    • CPC (custo por clique) : O valor que os nossos parceiros de publicidade pagam cada vez que um visitante clica num anúncio na sua página CashParking®.
    • RPM (Receita por Mil) A receita média gerada para cada 1000 impressões de anúncios na sua página CashParking® (Receita / Impressões x 1000 = RPM).
    • CTR (Click Through Rate) : O número relativo de vezes que os visitantes da sua página CashParking® clicaram nos anúncios apresentados (Cliques / Impressões x 100 = CTR).
  8. Visualize os detalhes de um domínio específico selecionando esse domínio diretamente. Observe as Estatísticas de tráfego ou Análise de tráfego abaixo do cabeçalho Relatórios.
  9. Exporte um ficheiro CSV com as informações do seu relatório ao selecionar Exportar acima da lista dos seus domínios.
  10. Guarde o seu relatório para o rever mais tarde ao selecionar Guardar acima da sua lista de domínios.
  11. Mais informações

• Elimine um relatório guardado acedendo a Relatórios > Relatórios guardados , marque a caixa junto ao relatório que pretende eliminar e, em seguida, selecione Eliminar > OK .